WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]受磁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-09 11:54
引言回覆

話說有一天 到西門町去 誘騙了一隻熊貓回家 不到半年 他一星期 竟然走快了5分鐘

我只好帶他回老家休養 結果 工作人員 竟告知我 他 受磁了..........

我平時帶勞 帶歐 日常生活環境完全一樣 想不到 勞 歐 都沒事 這隻尊貴的 熊貓 竟然給我生病

請問各位前輩 ROO真的這麼不耐超? 在甚麼樣狀況底下 易受磁?

th_076_
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-10 11:26
引言回覆

這很難說得準!
宛如把手錶放靠近電話(尤其是iPhone)' 電腦、電視、冰櫃!走過大電表箱也會中標唷!
這很容易解决啦!
有人告訴我找二塊鐵板,把那中標的表來回幾次可以解决、不知是否真的?
不過try 一下無妨吧?
事成告訴大家!
眨眼 眨眼 眨眼
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 04:37
引言回覆

我的也受磁了,很想知道是否有效
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 07:37
引言回覆

若錶錶戴了很多年,好像4 年左右。突然timing out, 不一定受磁,是表機芯要冼油這類了

困惑
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 14:38
引言回覆

我的熊貓回我家了 正在觀察病情中
rckh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 16:09
引言回覆

Pay attention if you own IPAD2; the smart-cover are one of the SUPER-MAGNET.....

Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 17:02
引言回覆

電子錶有這問題嗎? 眼睛轉啊轉
tcwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 00:10
引言回覆

Konamoto 寫到: