WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士Cal.4130 之謎~~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 17:12
引言回覆

Great Pictures 驚嘆號 驚嘆號 照相

謝謝 LANGE 兄的分享 哈 哈 哈 哈 哈 哈
LANGE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 17:55
引言回覆

感謝各位...

我相信這款機心還會發售十年左右~~

而這款機心勞力士在十年後將會進一步進化成什麼樣...??
的確讓人期待///
如果我是勞力士下一代的碼表藍圖設計工程師...我想我會增加
他龍頭拉起秒針自動歸零的功能...這是調整時間相當務實方便
的功能...A.Lange & Sohne朗格的Cal:L921.2就有此功能...
如果勞力士在迪通拿基本款20萬左右就有此功能可真的值回
票價...便宜又大碗~~~
另一個想法...包含在擺輪旁放置防碰撞的
保護夾板...在現型的其他機心..Cal.3130...ㄝ可以看到...

勞力士的進化步驟通常創新的第一步都會出現在熱門款
接下來日子久ㄌ...其他相關產品會跟進...不止在機心的進化方面....
連錶殼錶帶進化ㄝ是如此...說不定60年後的每一隻運動錶都有
停秒功能ㄝ說不定...呵呵!!
這是所有熱愛勞力士的錶迷期待的....^___^ Y

Cal.4130真的是相當值的收藏的碼表機心

感謝大家...很高興跟你們分享....
LANGE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 17:59
引言回覆

更正:

說不定60年後的每一隻運動錶都有
自動歸零功能ㄝ說不定..

謝謝您....^____^
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 19:13
引言回覆

Lange兄,你的照片真的拍的很漂亮,夠清晰的..... 眨眼
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 22:49
引言回覆

另人感動的文章..... 嘲笑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 08:55
引言回覆

兩大可惜
1.沒有日期
2.還再超出訂價50%左右在賣
可望不可及
把我的16570 16610 16234 都賣掉差不多可以買一隻
還好沒有那麼衝動
買了一隻帝舵"小貓"濫竽充數
可惜面板是阿拉伯數字
下次回國說不定要去敦南換面

不過看起來116520應該產量越來越大
所以炒價才會下跌
一開始是在12000美金上下
現在在8500美金徘徊
不過再如何跌還是很貴
薪水調幅跟不上勞力士漲幅
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 09:21
引言回覆

16520 or 116520
遙不可及的,(不然它叫賽車表 O_O)
三環表吸引人
但我看起來吃力
重量雖無 16600 飽滿
但不虧是現代工藝的傑作
如果全球 135個國家中,變成134個(少了日本)
那對表界的生態平衡是有幫助的
小日本給我記住,不要一付有禮無體的樣
炒炒炒 ,年前炒 16610LV ,年後炒 16520/116520
還要日幣 1080000 (最激安)
一支高效能的鋼鐵表,您當金子賣
值不值看個人了
小弟比較欣賞 6263/6265 手上練款

16610 大家都不賣我 哇哇哇 (%_%)

PATRICK
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 11:56
引言回覆

PATRICK
什麼是都內激安店

16610買不到
改買16600
都內激安店16710賣314800日圓
有夠便宜
Thanks
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 12:01
引言回覆

如果你想買超過一隻勞力士
跳過16610
因為其他有日期的都有放下鏡
只有16600沒有
除非你愛魚眼
個人看法供你參考
去年9月買進16600美金3400圓
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 13:06
引言回覆

BB 寫到:
PATRICK
什麼是都內激安店

16610買不到
改買16600
都內激安店16710賣314800日圓
有夠便宜
Thanks

BB大大 :
在日本 GMT-II 不算太流行
比較流行EXII
所謂激安店 (SALE/便宜多多)日語激安是便宜之意
但它提供的價格供參考喔
有時候只是希望你去看看的(無在庫喔)
小弟手不算太寬
尤其是 147g 的 16600 太厚重了
玩玩 16610 135g 就好啦
還有我在日本只是 日常/游游泳帶啦
不必要1220m 的 太誇張了
但你跟我女友一個看法 (16600較值)較大方
但別忘了
日本 16600 的價低於16610喔
http://www.duel-montres.com/NewFiles/fram-ro.html
當然16610受歡迎度也較16600高
(不然就不會出 16610LV款,您看過有 16600LV嗎)
當然羊毛出在?????

還有 BB大大我推薦妳到這一家
KAME吉(在中野)

http://www.kame-kichi.com/
您要的 GMT-II 只要 312800日幣
比您報的價少2000日幣 (600台幣喔可以買好幾本雜誌)
便宜嗎????正好是您要的藍/紅款

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔