WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]盾牌五號,機械錶中毒的起點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 23:39
引言回覆

Kenny1234 寫到:
BABA 寫到:
Kenny1234 寫到:
BABA 寫到:
那600M的入手價是多少呢 耍酷

Seiko, 600M, PROSPEX-SBDB001, 5R66, Ti
台灣沒賣.. 小弟是在 東京的時候 "順便" 買的... 哈 哈 哈
退稅後.. 入手價 約 31~32 萬 日幣..
ps: 她是 Spring Drive 機心..
拍謝

換算成台幣是多少啊 害羞

約 10.6~ 11 萬..

Spring Drive 越來越夯!!!

小弟正密切觀察中!!!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 06:52
引言回覆

dennis731222 寫到:
之前有網友說沒有擁有過ROLEX 會抱憾終生

小弟認為
沒有接觸過SEIKO五號的人 在玩錶路上也不算完美

目前還在"看錶路"上排回

是該買隻5號進入 "玩錶路"了 裝白ㄘ
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 18:02
引言回覆

max308 寫到:

小弟認為

目前還在"看錶路"上排回

是該買隻5號進入 "玩錶路"了 裝白ㄘ

除了 5號機心...還有SWATCH喔
入門級的機械錶...都可以收藏玩玩(:
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:46
引言回覆

我到真的沒買過Sekio 5錶,學生時期買過不少swatch石英錶/機械錶倒是

不可否認,有些5號錶做的滿漂亮的.

滿羨慕這樣就可以自我感覺良好的人 耍酷

不管錶高低價,帶給的快樂與滿足自信感是一樣的阿
nicola520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 22:22
引言回覆

小弟11/08買的第1支機械錶,就是這支SEIKO 5號,覺得很MAN就買了. 眨眼
Leepoyi2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 10:45
引言回覆

這是我ㄉ兩隻五號
如果你還能買到日本另兩品牌東方9號或星辰7號那就屌ㄌ,前提是這兩隻都是老錶
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 06:27
引言回覆

nicola520 寫到:

小弟11/08買的第1支機械錶,就是這支SEIKO 5號,覺得很MAN就買了. 眨眼

跟大大您一樣~ 耍酷

season0208
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 03:51
引言回覆

小弟也是心有戚戚焉 我也是一退伍就入手5號 現在開始有瑞士錶 我發現機械錶要運氣運氣 我的IP 黑5號拿來粗戴 不輸給天文認證的 我很懷疑是我買到錶王 還是真的那麼準 有錶友說他的精工天天要調 我還很懷疑 但我發現C/P值最高的就是5號 不怕壞 不怕修 不心疼 不用保養
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 00:19
引言回覆

keisuke1 寫到:
nicola520 寫到:

跟大大您一樣~ 耍酷

小弟幾個月前也入手一支,都沒戴!
今天換上北約風格軍錶帶,
還蠻有一回事的!

SEIKO 1.jpg

SEIKO 2.jpg

SEIKO 6.jpg

那些年的時光
asuuina
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 22:04
引言回覆

jaeking80 寫到:

小弟認為

難怪我會從SNL039J1走進SNZD95K1 哈 哈 哈

SNZD95K1小弟也有一只
面板煞是好看...又便宜~更重要的是...價錢太X...免保養XD
(一整個大心)
當初就是這麼樣衝動的敗了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔