WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家好~我是女生..也是IWC的新手..^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 19:43
引言回覆

表美人也美~~第一支就買IWC...不錯不錯
Dali
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 02:25
引言回覆

windcheng 寫到:
candycc 寫到:
不信邪~再po一次 th_045_

不錯哦,靚女一名。

pretty cure th_070_goodjob
Dali
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 02:27
引言回覆

th_054_ ......pretty cure
stevelaw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 22:24
引言回覆

nice to meet you 裝白ㄘ

在現實生活中很少女生喜愛手錶呢~~
我完全不認識愛錶的女生 難過到哭
stevelaw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 22:25
引言回覆

candycc 寫到:
不知道各位愛錶的大大們..有沒有玩臉書阿?我們應該在臉書上開個IWC同樂會社團的..呵 非常高興

其實是可以的~
如果大大有興趣,我會參加的
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 12:11
引言回覆

stevelaw 寫到:
nice to meet you 裝白ㄘ

在現實生活中很少女生喜愛手錶呢~~
我完全不認識愛錶的女生 難過到哭

其實應該有很多女生愛錶啦..只是不知道躲到那去了.. 裝白ㄘ 我朋友還一堆連錶都不戴的...... 害羞
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 01:17
引言回覆

candycc 寫到:
lightbear2003 寫到:
我如果在路上看到女生戴這隻錶,我一定會給予讚賞與羨慕的眼光。

話說..上次去逛街時..竟然看到有女生戴沛納海耶..還蠻好看的..因為她人高骨頭大~呵呵..所以..女生也是很適合戴大錶的~但目前還沒看過有女生戴IWC..都躲到那去了><"

我老婆身高158CM帶244喲,不一定人高才能帶小沛啦,期待Candy妹妹下次戴小沛分享照片喔
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 00:35
引言回覆

美錶配美女....很賞心悅目!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 01:34
引言回覆

[quote="Vipbig"]
candycc 寫到:
lightbear2003 寫到:
我如果在路上看到女生戴這隻錶,我一定會給予讚賞與羨慕的眼光。

話說..上次去逛街時..竟然看到有女生戴沛納海耶..還蠻好看的..因為她人高骨頭大~呵呵..所以..女生也是很適合戴大錶的~但目前還沒看過有女生戴IWC..都躲到那去了><"

有啦 仔細看還是有的

我在101看過女生戴 3717 還有Topgun的
也看過戴葡萄牙計時 3714的

女生戴Panerai那就更多了 夜店應該更多 不過真假難辨 呵[/quote沒錯台北夜店的卻很多妹都帶小沛尤其麻豆最多身材高帶沛..... th_106_
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 23:33
引言回覆

其實只要是男人大概對錶都會有興趣啦. 小弟只帶了這隻一個禮拜就被認出來(大三針款), 身邊的同事至少5~6個都知道這牌子, 且對它的身價有一定的概念, 辦公室裡帶最貴的錶的也不過是hamilton/Oris(大老闆除外, 60歲的人帶了隻鋼勞, 雖然以他的身價帶隻PP萬年曆或三問都不為過), 想低調都低調不起來 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  下一頁
18頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔