WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的計時碼錶款,很冷門嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 17:32
引言回覆

stevenw211 寫到:

多虧了你們這些損友的大力幫推, Pam288小弟已給它敗下企了....... 害羞
等到這支Pam288要脫手之時, 我老婆可能又說我"討債啊!!" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

最近很少有熱鬧的帖了,看到這帖還蠻熱門的,就點進來看看.......

同梯敗新錶啦! 恭喜!恭喜! 自己開心最重要。

我的268去年出了也虧了10萬 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 18:22
引言回覆

ValleyArts 寫到:

雙追針213戴1年多賣21萬,夠屌吧!!! th_027_

1950錶殼的錶其實真的是很美!! 但這麼沒價值還留著幹嘛?! 想想最後還是賣了.....

真的有興趣自戴不去想脫手問題的話,找只二手212, 213來玩是可以,新的真的不建議,入手就要陪10幾萬,不是一個X字可以形容的!!!

Randy兄, Pam213賣21萬, 這樣虧了多少?? 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 16:54
引言回覆

所以沛到底紅在哪裡?

我對沛完全沒研究

不過看板上的討論~不是自製機心差 就是跌價太快

看完本來對312有點興趣的都冷掉了

沛到底是有啥吸引力?
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 23:42
引言回覆

其實我們真的需要計時嗎?
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 00:50
引言回覆

小弟的看法是....不見得需要計時...但是有些表面多了計時盤就是比較美.. 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 08:56
引言回覆

Konamoto 寫到:

新加坡大大, 計時是最用不到的功能, 大家又不賽車. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

計時功能裝在小沛上面是扣分, 裝在PP上面卻是加分, 同人不同命!!! 難過到哭 害羞 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 09:21
引言回覆

小弟的270J 賣給王老先生換錶時只剩28W了,話說最近小佩舊款的行情好像都有點回測了
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 10:59
引言回覆

stevenw211 寫到:
Konamoto 寫到:

新加坡大大, 計時是最用不到的功能, 大家又不賽車. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

計時功能裝在小沛上面是扣分, 裝在PP上面卻是加分, 同人不同命!!! 難過到哭 害羞 裝白ㄘ

個人喜歡計時功能的錶款

是覺得 計時功能 是少數複雜功能中

可以由自己操作的 也負擔的起的(另一項如三問 那是完全不敢想的)

其他諸如 年曆 萬年曆.... 等 都要等到 跳日的那一天 才能欣賞到

如果買只是看需要的話

高價錶廠 應該都倒光了吧
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 21:40
引言回覆

对于自己认真喜欢过的,
赔就赔了呗... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 10:18
引言回覆

小弟也曾經很想買 212 或213 不過好像很多人大多不推薦 驚訝 也就打消念頭 改買ROO了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
15頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔