WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]tudor的準度
開新主題 回覆文章 Share
[請教]tudor的準度
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 18:29
引言回覆

如題,
最近發覺tudor某些款式設計的蠻好看,
小弟從未買過tudor,
所以一直很好奇,
tudor似乎完全無送天文台認證,
與老大哥可說是背道而馳,
不知其在精準度方面是否與勞一樣令人激賞,
還望各方先進大德給予指教,
謝謝!
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 18:43
引言回覆

ETA機芯要調的準很容易阿~~

不要說tudor這種有打磨高品質的eta

小弟我手中一堆便宜貨配無打磨最陽春的2824都可以調到一天3秒內了...

所以喜歡的話就買吧 不用擔心準度不ok啦 調一下就好了~~
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 18:56
引言回覆

感覺上是品牌定位的關係吧....勞力士可能認為"不需要"....
都已經大改過了,體質比普通eta強太多了,不必擔心這方面的問題
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 19:32
引言回覆

al兄:
建議您買TUDOR Heritage Chrono來玩玩看.
王老闆那兒有兩隻全新品賣99000.
我跟某位巴士的優質賣家買了灰面的,
真不是蓋的,
一天快三秒,
又很耐操,
碼表計時歸零都很順暢.
打算再買一隻留給兒子....... 裝白ㄘ
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 19:40
引言回覆

應該不會比ETA差,如果比ETA差那勞該打屁股了..
tekkaman777
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 19:54
引言回覆

ETA+合理售價+高品質打磨+高品質後勤=TUDOR
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 20:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
al兄:
建議您買TUDOR Heritage Chrono來玩玩看.
真不是蓋的,
一天快三秒,
又很耐操,
碼表計時歸零都很順暢.
先前就是看中這支,
結果從錶店帶回來的是116610.
害羞 害羞 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 20:51
引言回覆

小弟有兩支Tudor...

新款灰面貓70330N,一天快約11秒
老款藍斧頭9411/0,一天快約2秒

但我還是不會拿去調時間,因為這些錶也不會日日戴,通常也是拿來戴一兩日,便又回錶盒,所以沒有這個需要.... 微笑

僅供參考!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 20:52
引言回覆

借版請教各位前輩:
這只好嗎Tudor Fastrider for DUCATI
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-07-22 20:55
引言回覆

al 寫到:
submariner3135 寫到:
al兄:
真不是蓋的,
一天快三秒,
又很耐操,
碼表計時歸零都很順暢.
先前就是看中這支,
結果從錶店帶回來的是116610.
害羞 害羞 害羞

al 兄要小心又破財,因為除了這隻新花面貓外,還有兩隻今年新款的重頭戲,一支是鬧鈴錶、而一支是紅面計時,個人認為看圖片較地通拿還要好看,還加添日期,真的要等待看實物啊...!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔