WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我也來開箱116520
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchlobster
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 23:18
引言回覆

rexchien 寫到:
噗..現在才發現...大嫂的錶故意戴反了....

真是好美的錶. 耍酷

你看的好仔細 呵
不過表沒戴反 只是位了入鏡方便 我老婆把表戴在右手而已
watchlobster
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 23:26
引言回覆

jaylai 寫到:
KEN11 寫到:
watchlobster 寫到:
KEN11 寫到:
恭喜版主弄璋之喜,可以請教一下這兩隻使用心得嗎?謝謝

關於使用心得 116520我的感覺就是精緻耐看、文武皆可,版上也有不少使用分享,不再贅述。
另一支179174G購入已經1年多,當初跟老婆也是看很不少女錶,
但是老婆就是喜歡這支表,ROLEX經典的女錶系列,上面點綴10顆鑽石,表面雖小但也閃閃動人,
我跟老婆都覺得這支表從20歲帶到70歲都很適合,且不會退流行。
另外值得一提的是這支表的準度跟動力儲存超過我的期待,實測滿鍊後動力能撐滿2天,小表能有這樣的表現令人滿意。
以上經驗跟各位分享。

謝謝分享,小弟最近在看勞,想了解使用心得,謝謝。116520,116710,116610LN,16570都不錯!

ROLEX運動款...
計時碼表.兩地時間.潛水錶....支支經典!!!

我的看法跟你一樣
ROLEX運動款我喜歡116520,116710,跟116610
116710,116610是 classic
116520是 legend
眨眼
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 23:50
引言回覆

jaylai 寫到:
KEN11 寫到:
KEN11 寫到:
恭喜版主弄璋之喜,可以請教一下這兩隻使用心得嗎?謝謝

關於使用心得 116520我的感覺就是精緻耐看、文武皆可,版上也有不少使用分享,不再贅述。
另一支179174G購入已經1年多,當初跟老婆也是看很不少女錶,
但是老婆就是喜歡這支表,ROLEX經典的女錶系列,上面點綴10顆鑽石,表面雖小但也閃閃動人,
我跟老婆都覺得這支表從20歲帶到70歲都很適合,且不會退流行。
另外值得一提的是這支表的準度跟動力儲存超過我的期待,實測滿鍊後動力能撐滿2天,小表能有這樣的表現令人滿意。
以上經驗跟各位分享。

謝謝分享,小弟最近在看勞,想了解使用心得,謝謝。116520,116710,116610LN,16570都不錯!

ROLEX運動款...
計時碼表.兩地時間.潛水錶....支支經典!!!

我的看法跟你一樣
ROLEX運動款我喜歡116520,116710,跟116610
116710,116610是 classic
116520是 legend
眨眼

我看很多勞友都是從16570,16610,16710開始,最後的夢想會有daytona date-day 還有貴金屬的款式,每一隻都有其特色及故事,很怕心猿意馬買了其中一隻,但想的永遠是櫥窗內還沒帶回的,不知道版主若只選一隻您會買那一隻?謝謝
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 16:54
引言回覆

Reasonable...
ha!..

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 17:55
引言回覆

恭喜入手美錶 微笑
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 20:17
引言回覆

恭喜入手,小弟下個月到香港也想敗一支!
好心動^_^
祝小寶寶健康長大!
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 10:50
引言回覆

恭喜版主 耍酷

考慮送給太太白色面116520, 正好一對, 雙喜臨門 th_070_goodjob
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 01:13
引言回覆

恭喜!
真是幸福又美滿啊!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 13:40
引言回覆

美錶.美照.更恭喜有了小寶貝... 微笑