WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]再來一帖,show出您的O記吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-29 15:08
引言回覆

O記真的是入門首選.適合各階層的錶迷.讚.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-07-29 22:26
引言回覆

小弟也來分享一只手上的O記~美國杯計時海馬!!! 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-29 23:24
引言回覆

300m海馬

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-29 23:29
引言回覆

100年購入滴

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 21:25
引言回覆

歐家 我只剩這支日用錶. 到現在還戴不膩. 耍酷
(倒是後來進的SD,DIVER等都被我嫁出去了)

nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 22:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
歐家 我只剩這支日用錶. 到現在還戴不膩. 耍酷
(倒是後來進的SD,DIVER等都被我嫁出去了)

V大,這第二張的錶帶好特別哦!
可以指點一下嗎?
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-31 22:33
引言回覆

小弟也對V大第二張的錶帶甚感興趣..
可否煩請V大指點一下.該如何購買..

謝謝
微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 08:59
引言回覆

關於OMEGA 第一代防鯊鏈帶

可以去這個網站下訂新品 定價 約澳幣450,換算台幣約13000
不過這個網站的東西都可以殺價一點就是

不然就是看有沒有人要賣二手的(其實這種鏈帶,大概只有錶扣會有刮痕上身,鏈結部份刮痕很難上去,上去也看不太出來 呵) . 二手的應該6000以內可以搞定

http://www.watchco.com.au/A_index.htm

(左邊,spare parts進去,選OMEGA bracelet,往下拉就可以看到各式各樣O家的錶帶了)
RomiJou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 09:56
引言回覆

請問Vipbig大: 非常高興
您的那隻歐家是什麼錶款...
現在還找的到嗎!!!小弟很想入手一支!!!
感覺那隻很有潛水錶的味道..很道地呢!!!
謝謝~~ 非常高興
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 10:32
引言回覆

RomiJou 寫到:
請問Vipbig大: 非常高興
您的那隻歐家是什麼錶款...
現在還找的到嗎!!!小弟很想入手一支!!!
感覺那隻很有潛水錶的味道..很道地呢!!!
謝謝~~ 非常高興

Vintage SM300. 現行的OMEGA PO系列, 很多設計元素都是從這來的...仔細比較就知道了...

現在應該找不太到196x~197x年上市的錶款了,如還要盒單全的更是稀有.我這一年來都沒有看到就是 有我想價格也應該飆很高了

目前你看到的應該都是澳洲watchco 公司庫存零件組出來的錶款(這公司以前是合法的OMEGA授權的零件商)
OMEGA還是會收錶幫你保養的 如果有洗油需要的話 這點就放心

SM300還有分DATE 和NON-DATE版本,一個是機芯 561 ,一個是565(錶冠拉進拉出跳日期...很特別)

要買這支 要小心市面上有很多仿錶...還曾經矇過拍賣會....要下手要小心...以下這個網頁可以供你參考怎麼區分仿錶
http://scubawatch.org/hallofshame.html

底下這個網頁,還有幾隻庫存品...定價AUD3500 記得沒錯可以打8折.可以寫mail去問看看
http://www.watchco.com.au/A_index.htm
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔