WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710ln秒差?
開新主題 回覆文章 Share
116710ln秒差?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 16:48
引言回覆

不是用117對時 因有交換機差 要用石英表對時 石英表一天不到一秒 應該說如果不是以前的老石英 一個月也不差一秒
對看看再告訴結果吧
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 17:00
引言回覆

"原廠說誤差10秒/日內都算正常" 更改銷售契約小心被撤銷rolex代理 rolex有標註天文台通過就一定要合乎標準 表的字頭是? 放很久? 放很久可要求RSC免費保養一次
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 17:07
引言回覆

什麼是非原AD亦是R的AD?
非AD店買又不想退貨 建議送RSC調準加驗表比較放心
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 18:25
引言回覆

j2184500 寫到:
見鬼了 上滿鍊再測一次吧 還是10秒 拿去AD退貨 已超出認證就是瑕疵品
這樣也可退貨?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 19:38
引言回覆

天文台認證的是機芯而非組裝過後的成錶,既然是機械錶自然也會因使用者而各異
市面上的天文台認證機芯手錶何其多,但並非每只皆保證使用後或保固期間均達到
此標準,原廠保固相信也沒有保固天文台範圍內準度這一條,但是消費者若不滿意
當下的準度時,原廠定會提供免費調校,但是日後仍會產生些許誤差,這就是機械
錶的特性,只要誤差穩定且不至於過度離譜即可
版主的錶尚屬新錶,且上測錶機的日誤差為+5秒,建議在這段新錶磨合期內可再
觀察看看,若無法接受此秒差的話再到RSC調整
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 21:52
引言回覆

如果是每天穩定的快十秒, 我想新錶是可以接受的. 但是如果忽快忽慢, 可能就真的要送去RSC好好檢查一下. 新錶至少磨合兩星期會比較穩定. 我買過的新錶(勞力士)不多, 有些買來就很準, 三天快一秒(16610LV D字頭), 但有隻白面16570Y字頭, 幾年前剛買時一天原本快八九秒, 帶了兩星期之後, 到去年拿去洗油保養前, 都穩定的一天快兩秒. 供樓主參考 耍酷
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 22:00
引言回覆

快10秒 有可能是受磁 消磁看看 慢10秒 送RSC 就不是調秒 是整顆洗油 新表洗油我是不可能接受 用石英表測好請告知結果 5秒內是正常 越用會越慢 慢到無法接受就要洗油了
justin1214
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-28 08:30
引言回覆

感謝各位前輩的回答...
我想再觀察一陣吧.....如果真的無法接受再上rsc吧!
不過小弟目前沒有石英錶.....用g-shock測可以嗎???
石英錶只要一般的即可???
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-28 16:25
引言回覆

yes 50元一隻的兒童表就很準
建議買表要找有信譽AD店 有些店有賣勞 不是不能買 一樣保固2年 但要有回RSC心理準備
我AD店買一定會挑 甚至要最新公司貨 展品不要 水貨一律RSC交錢交貨
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-29 15:12
引言回覆

先檢查是否受磁吧.買個指北針,自己先玩一下.不得己再拿去 RSC,我上次拿去,沒先和我說就開屁屁,又打上號碼,讓我超不爽的.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔