WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610黑水鬼這價格可入手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 17:24
引言回覆

Countryman 寫到:
同事就是找跟那間AD店員熟的錶友去談的,價格他說不到9折!但這支錶是很搶手嗎? 怎麼放抽屜啊!

他們的抽屜裡搞不好還有綠水鬼及Daytona..... 哈 哈 哈
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 17:29
引言回覆

rexchien 寫到:
同事就是找跟那間AD店員熟的錶友去談的,價格他說不到9折!但這支錶是很搶手嗎? 怎麼放抽屜啊!

他們的抽屜裡搞不好還有綠水鬼及Daytona..... 哈 哈 哈

綠水鬼及Daytona我有請同事一併幫我問了,目前缺貨要等.....
Poison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 19:12
引言回覆

我當初入手GMT也是從這樣, 玻璃展示櫃是沒有的, 說是缺貨.
要預訂才有.
不到9折的價格算是相當好了.快下手吧.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 20:45
引言回覆

想當初我的綠水鬼也是放抽屜呀

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 22:17
引言回覆

就是因為熱門,所以店家等有需要的顧客詢問即可,無需放上去展示
另有一店家說法是詢問度高,拿上拿下麻煩,索性就放在非展示處
水鬼近期到貨量著實不多,若你不是先詢問而是真正考慮入手的話千萬別放棄這機會,
店家開的這價格真的很優,亦比7/1漲價前的公定折扣還低,建議早買早好
至於字頭部份,由於現階段亂碼與G字頭仍是穿插到貨,尚無所謂新舊之分
man1026
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 22:23
引言回覆

早買早享受
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 22:23
引言回覆

wxyz 寫到:

就是因為熱門,所以店家等有需要的顧客詢問即可,無需放上去展示
水鬼近期到貨量著實不多,若你不是先詢問而是真正考慮入手的話千萬別放棄這機會,
店家開的這價格真的很優,亦比7/1漲價前的公定折扣還低,建議早買早好
至於字頭部份,由於現階段亂碼與G字頭仍是穿插到貨,尚無所謂新舊之分

謝謝版友的回覆,感覺大家對行情都很熟悉!說到連小弟都想入手黑水鬼.....
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 22:31
引言回覆

wxyz 寫到:

謝謝版友的回覆,感覺大家對行情都很熟悉!說到連小弟都想入手黑水鬼.....

也別為了不錯的價格而衝動,真正有閒錢確定不會影響生活日常開銷時再來考慮
但站上巴友所提供的訊息真的要快點告知您的朋友
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 00:39
引言回覆

沒錯...真的快點告訴你朋友吧...
217K這價格真的是走過路過千萬不要錯過....
今年已經漲了二波了.(4月&7月....還不知道今年漲完了沒...年底會不會又要漲....)

另外..因為樓主標題只打116610沒打LN...

希望對方不是拿出16610當116610LN來賣......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 02:57
引言回覆

rexchien 寫到:
沒錯...真的快點告訴你朋友吧...
217K這價格真的是走過路過千萬不要錯過....
今年已經漲了二波了.(4月&7月....還不知道今年漲完了沒...年底會不會又要漲....)

另外..因為樓主標題只打116610沒打LN...

希望對方不是拿出16610當116610LN來賣......
哈 哈 哈 希望對方不是拿出16610當116610LN來賣......
這一句好笑 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔