WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]來說說你的愛錶最慘痛的遭遇吧(今日我最慘)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 10:32
引言回覆

simongogogo 寫到:

我記得在我小的時候偷買玩具槍被我媽知道 二話不說直接從家裡拿了鐵槌衝到樓下來

當著大家面前把玩具槍敲的稀巴爛 . . . . 大家都傻住了

我剛拿到手不到10分鐘而已 . . . . 以後再也不敢偷買玩具了

如果有人偷買錶 遇到性格如此剛烈的另一半..................... 驚訝 驚訝 驚訝

想起來就不寒而慄
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 13:32
引言回覆

好美的錶, 勞力士我還是最愛DJ和DD.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 17:44
引言回覆

kingdom 寫到:

我記得在我小的時候偷買玩具槍被我媽知道 二話不說直接從家裡拿了鐵槌衝到樓下來

當著大家面前把玩具槍敲的稀巴爛 . . . . 大家都傻住了

我剛拿到手不到10分鐘而已 . . . . 以後再也不敢偷買玩具了

如果有人偷買錶 遇到性格如此剛烈的另一半..................... 驚訝 驚訝 驚訝

想起來就不寒而慄

多年前有聽說過一個故事.

一位田僑去美國看望在美國讀書的兒子, 入關時不知為了啥事跟海關人員有些不愉快結果被海關找麻煩, 海關瞄到田僑手上的滿天星螺雷說要申報, 田僑聽同行友人翻譯說要申報後就大發雷霆把錶拔下來往檢查台上一放(丟)說假的有什麼好報的.

海關一聽是仿的就再三詢問是否確定是仿冒的, 田僑一行人仍然嘴硬說是仿冒的假貨, 只見海關人員拿起錶來帶著田僑去辦公室說: 按照海關規定, 仿冒品一律銷毀.

田僑眼睜睜的看著自己的滿天星金勞被油壓機整個壓毀.

以上為網路謠言, 如有雷同純屬巧合~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 18:32
引言回覆

7sky 寫到:
kingdom 寫到:

想起來就不寒而慄

多年前有聽說過一個故事.

一位田僑去美國看望在美國讀書的兒子, 入關時不知為了啥事跟海關人員有些不愉快結果被海關找麻煩, 海關瞄到田僑手上的滿天星螺雷說要申報, 田僑聽同行友人翻譯說要申報後就大發雷霆把錶拔下來往檢查台上一放(丟)說假的有什麼好報的.

海關一聽是仿的就再三詢問是否確定是仿冒的, 田僑一行人仍然嘴硬說是仿冒的假貨, 只見海關人員拿起錶來帶著田僑去辦公室說: 按照海關規定, 仿冒品一律銷毀.

田僑眼睜睜的看著自己的滿天星金勞被油壓機整個壓毀.

以上為網路謠言, 如有雷同純屬巧合~~
多半只是謠言,
戴在手上的舊錶為何要申報?
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 22:05
引言回覆

OMG! I don't believe it ! th_010_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 23:37
引言回覆

哈哈哈,開頭就說了咩,故事。

因為我聽到時也不信所以轉述時才說”故事”,而故事一般都不是真的唄。
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 23:52
引言回覆

願你的愛錶早日康復
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 11:01
引言回覆

看了文章 想到前陣子發生的事...
兩週前去ACC游泳 一如既往的 換裝後依序把包包、衣服、手錶等ㄧ同放進置物櫃鎖上
運動完沖澡後 打開置物櫃取出衣服 說時遲那時快 我的LN就正面落地了 自由落體2米~
當天的置物櫃是最上層的 由於看不到 壓根忘了手錶就放在衣服上
看著躺在地上的LN 真的停頓了幾秒才鼓起勇氣撿起
還~好~沒~事~ 玻璃沒破、陶瓷圈沒碎,僅錶帶上多了3道細痕
覺得自己很蠢也很幹 但真的很慶幸當日選擇戴上的錶是勞力士
ROLEX th_070_goodjob
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 12:43
引言回覆

ALVIN268 寫到:
看了文章 想到前陣子發生的事...
兩週前去ACC游泳 一如既往的 換裝後依序把包包、衣服、手錶等ㄧ同放進置物櫃鎖上
運動完沖澡後 打開置物櫃取出衣服 說時遲那時快 我的LN就正面落地了 自由落體2米~
當天的置物櫃是最上層的 由於看不到 壓根忘了手錶就放在衣服上
看著躺在地上的LN 真的停頓了幾秒才鼓起勇氣撿起
還~好~沒~事~ 玻璃沒破、陶瓷圈沒碎,僅錶帶上多了3道細痕
覺得自己很蠢也很幹 但真的很慶幸當日選擇戴上的錶是勞力士
ROLEX th_070_goodjob

也沒有內傷嗎?
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 16:35
引言回覆

kingdom 寫到:

想起來就不寒而慄

還好小弟沒遇過 . . . .

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔