WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 偉忠哥也愛屁屁!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 21:50
引言回覆

等哪天發了
我也來買齊Nautilus的各種材質
至少要有玫瑰金
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 22:04
引言回覆

Frank 寫到:
這集我也有看到, 不過我更注意到的是他的眼鏡 Chrome Hearts - Mydixadryll
我上禮拜日在信義誠品買了這隻眼鏡, 昨天剛配好鏡片 耍酷

各位大哥實在太厲害了, 接下來想請問一下...他穿的藍色運動外套是?牌的...... 裝白ㄘ
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 22:49
引言回覆

andyjacky2930 寫到:
等哪天發了
至少要有玫瑰金

朝這目標邁進吧 裝白ㄘ
sunrise
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 01:02
引言回覆

外套是Pearly Gates 眨眼
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 12:44
引言回覆

porter50 寫到:
等哪天發了
至少要有玫瑰金

朝這目標邁進吧 裝白ㄘ

差點忘了我的三兄弟還有這麼多兄弟失散在外
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=51090
真的該加油囉
好讓他們早日團聚
不過
最右邊那三位可能會一直失散無法團圓了
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 15:45
引言回覆

等哪天發了
至少要有玫瑰金

朝這目標邁進吧 裝白ㄘ

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=51090
真的該加油囉
好讓他們早日團聚
不過

看完這些靓錶之後

小弟的頭皮直發麻...... th_036_omg

這張照片真的是太毒了...... th_107_
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-07 20:05
引言回覆

SPF332 寫到:
等哪天發了
至少要有玫瑰金

朝這目標邁進吧 裝白ㄘ

真的該加油囉
好讓他們早日團聚
不過

看完這些靓錶之後

小弟的頭皮直發麻...... th_036_omg

這張照片真的是太毒了...... th_107_

是有點像PP AD店整盤拿出來給你挑一樣 驚訝

我比較好奇的是每支錶旁邊的黃點貼紙有待表意思嗎? 眼睛轉啊轉
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 09:39
引言回覆

trd5 寫到:

是有點像PP AD店整盤拿出來給你挑一樣 驚訝

我比較好奇的是每支錶旁邊的黃點貼紙有待表意思嗎? 眼睛轉啊轉

這是展示盤
給客人試戴順便下訂單的
黃點標示那個位置有錶 以免被客人A走
因為現場 其實還蠻熱鬧的

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 09:44
引言回覆

等哪天發了
至少要有玫瑰金

朝這目標邁進吧 裝白ㄘ

porter兄這張真滴是要人命 th_036_omg th_107_
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 10:32
引言回覆

這張圖真的是要人命! 最後那排鑽石的就留給其他人享用了, 嘿嘿!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔