WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [注意]令人真仿難辨的超級版仿111J上市,繼236K及288K之後
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 11:48
引言回覆

twabs2011 寫到:
拜託111都出到M字頭了.這支是我向我們台灣一個很有名的賣家買的.而且具我所知.現在對岸的阿六和你貼圖的這個阿六賣家,小配系列已經向此賣家進表去賣了.(他自產的指秒表盤都是台灣製造,而且機心是OEM瑞士手上鍊白金機芯,不過這賣家很有個性.品質服務很好阿沙力.但我好像說錯話.現在都不賣我了...........難得看到有人賣表賣到這樣的.請大家分辨一下看我這支作工如何

你再繼續胡扯吧。
這支就是大陸做的仿貨。
你說的台灣賣家肯定也是跟大陸進貨的。

不是你在這裡招搖撞騙,就是你被那位台灣賣家騙了。
yanher
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 17:38
引言回覆

cedarwood 寫到:
twabs2011 寫到:
拜託111都出到M字頭了.這支是我向我們台灣一個很有名的賣家買的.而且具我所知.現在對岸的阿六和你貼圖的這個阿六賣家,小配系列已經向此賣家進表去賣了.(他自產的指秒表盤都是台灣製造,而且機心是OEM瑞士手上鍊白金機芯,不過這賣家很有個性.品質服務很好阿沙力.但我好像說錯話.現在都不賣我了...........難得看到有人賣表賣到這樣的.請大家分辨一下看我這支作工如何

你再繼續胡扯吧。
這支就是大陸做的仿貨。
你說的台灣賣家肯定也是跟大陸進貨的。

不是你在這裡招搖撞騙,就是你被那位台灣賣家騙了。

對呀真的有夠胡扯.
這整支不就對岸做的.
218USD 一支, 機芯80USD以內一顆.

台灣那那個阿XX 賣錶賣到這樣.不會被抓嗎?
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 21:56
引言回覆

彷的在真、進了二手錶店或拍賣場上還是一文不值。
彷的騙騙外行還可以、如果彷的能上國際拍賣而未被發現
是彷冒品、那我可就對它拍拍手、說聲讚
板主開這板、我想也是出自好意、想讓各位巴友增增知識
不受騙吧、如果是就謝謝啦。
但如果本意是說彷冒品作的有多好、那我想就好笑了。
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 22:29
引言回覆

此帖看起來被仿錶賣家利用了 眨眼
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 00:36
引言回覆

我發本文是在傳達大家辨識真仿小沛的方法, 說實在沒有一隻仿錶能逃過我的眼; 但是現在的仿沛的仿真度已經達95%以上(尤其是用大陸6497鍍白金機芯), 小沛達人不常接收仿錶訊息拿到手上還真的一時看不出來, 那為什麼大陸要仿得這麼真? 因為有市場, 歐美日就是他們最大的市場...不誇張大陸光小沛輸往全球的銷量至少百萬支以上...

還有台灣在1999年高雄某仿錶廠所開模的PAM127; 1950第一代前開式錶殼(真1950是前開式錶殼)之後就不再生產仿錶了...而第一代1950前開式錶殼在市場上奇貨可居...每只可以賣到美金500元以上...所以現在有人說仿沛是台灣製那一定是詐騙集團, 要小心!! 耍酷
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 16:57
引言回覆

買仿沛還要防詐騙集團﹖哈哈﹐真是太好笑了!!! 非常高興 非常高興 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 19:38
引言回覆

flin0310 寫到:
我發本文是在傳達大家辨識真仿小沛的方法, 說實在沒有一隻仿錶能逃過我的眼; 但是現在的仿沛的仿真度已經達95%以上(尤其是用大陸6497鍍白金機芯), 小沛達人不常接收仿錶訊息拿到手上還真的一時看不出來, 那為什麼大陸要仿得這麼真? 因為有市場, 歐美日就是他們最大的市場...不誇張大陸光小沛輸往全球的銷量至少百萬支以上...

還有台灣在1999年高雄某仿錶廠所開模的PAM127; 1950第一代前開式錶殼(真1950是前開式錶殼)之後就不再生產仿錶了... 而第一代1950前開式錶殼在市場上奇貨可居 ...每只可以賣到美金500元以上...所以現在有人說仿沛是台灣製那一定是詐騙集團, 要小心!! 耍酷

............!? 驚訝
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 20:39
引言回覆

通常仿佩的龍頭轉輪齒痕比較粗, 原廠的有注意到這細節, 感覺比較細.

還有, 仿佩日內瓦波紋完全不像, 還差不少.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-10 12:52
引言回覆

5674 寫到:
敬愛的前輩

請問.何處購買.懇請賜告
真品.小弟一輩子也買不起.

真品二手入門有機會找到10萬上下的 加油 我相信你可以 不要支持仿冒品拜託

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 22:35
引言回覆

這帖還活著啊........ 仿品流通的管道大概就是那些

自己不要去靠近那些管道 又怎麼會買到仿冒品.......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔