WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]已解決
開新主題 回覆文章 Share
[請教]已解決
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 22:07
引言回覆

AD也是說大概要1萬多, 不過小弟剛入手, 這問題等個幾年在來煩惱吧
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 22:40
引言回覆

mmm590407 寫到:
小良 寫到:
請問各位前輩IWC海洋時計三眼錶(白鋼)評價如何?
二手價位好不好?
現在訂價多少?
謝謝

7750的機心,很穩定,但訂價太高!
二手價普普。

小良大大
請問若2手價約多少可接受?可私下告知也可?
7750的機心~2手價11~12萬實在有些許疑慮?
以後脫手~不就剩幾萬?

2手價11~12萬買得到嗎?印象中都要13~15萬之間吧!?脫手應該有也有10萬的行情吧!
今天發現一只新款庫斯托限量版比較特別,你可以考慮看看~
http://www.timelifewatches.com/product_info.php?products_id=3684

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 23:08
引言回覆

一定要計時款嗎? 防水力從2000m -> 120m喔. 枉費了潛水表的稱號.
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 23:36
引言回覆

謝謝幾位前輩回覆~還是買些勞..較會有保值(且保養費也實在些)~
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 23:37
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
請問各位前輩IWC海洋時計三眼錶(白鋼)評價如何?
二手價位好不好?
現在訂價多少?
謝謝

7750的機心,很穩定,但訂價太高!
二手價普普。

小良大大
請問若2手價約多少可接受?可私下告知也可?
7750的機心~2手價11~12萬實在有些許疑慮?
以後脫手~不就剩幾萬?

2手價11~12萬買得到嗎?印象中都要13~15萬之間吧!?脫手應該有也有10萬的行情吧!
今天發現一只新款庫斯托限量版比較特別,你可以考慮看看~
http://www.timelifewatches.com/product_info.php?products_id=3684

謝謝前輩回覆~了解...
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 23:38
引言回覆

Vipbig 寫到:
喔 如果版大是要買2手的,那以後要賣在賠就有限啦.
買新的 以後要賣是一定不好價的

至於保養費,歷鋒集團的都很貴.去年問到的就報價1萬以上了
不過7750外面各大錶行鐘錶師父都會保養.不用到1萬

謝謝前輩回覆
sitian327
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 16:31
引言回覆

起来了解了解
小良
分區版面管理員