WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 月底要去日本想順便買勞,但日元又漲了……
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 18:50
引言回覆

月底會去日本,結果現在日元是0.38………怎麼會這樣~~~
本來在思考要買116610LV還是116710,

現在日元又漲了~~~~真北爛…金害!!!!!
Joseph_OK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 19:22
引言回覆

其實日本沒有比較便宜唷~除非你買二手!現在日幣高漲,我上個月去問116610LN打完9折現金價居然要62萬日幣(未退稅價格),所以就沒買了~下個月我再回台灣買!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 22:53
引言回覆

日本水貨116610LV退稅價格約 NT$248,000

台灣AD NT$285,000 台灣水貨約 NT$250,000
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 23:30
引言回覆

0.38以上的匯率超貴,而且可能再更貴.. (好懷念0.28~0.32的日子)

所以現在不只不建議到日本買勞,連旅遊都不建議去日本,買勞改去歐美吧! 眨眼
Hector0728
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 01:03
引言回覆

真的...剛從日本回來...什麼都很貴...
但是啤酒多樣又好喝...
Joseph_OK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 07:03
引言回覆

如果您不介意買二手品的話,我覺得去日本買是不錯選擇,貨品可靠,價格也不錯~還可以退5%稅!新品就台灣買即可,小弟小小心得~住在日本的我~~
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 10:01
引言回覆

來夏威夷買吧,其實很多日本人都到夏威夷買勞,尤其是在美金貶值的狀態下
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 17:29
引言回覆

kingdom 寫到:
日本水貨116610LV退稅價格約 NT$248,000

台灣AD NT$285,000 台灣水貨約 NT$250,000

請問台灣水貨的店家有哪幾家比較推薦的??

方便的話,是否能pm參考~~~

謝謝
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 17:31
引言回覆

Joseph_OK 寫到:
如果您不介意買二手品的話,我覺得去日本買是不錯選擇,貨品可靠,價格也不錯~還可以退5%稅!新品就台灣買即可,小弟小小心得~住在日本的我~~

請問日本二手的店家,有什麼特別的店家比較推薦的嗎???
日本二手品的品相通常都蠻讚的~~~

謝謝!
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 17:32
引言回覆

macky945 寫到:
來夏威夷買吧,其實很多日本人都到夏威夷買勞,尤其是在美金貶值的狀態下

哈哇宜的價錢,跟美國本土不同嗎????
不然我從美國本土買其實蠻方便的!!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔