WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC MARK 16換ROLEX 16014 想聽聽大家的意見~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luis2002324
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 12:13
引言回覆

最近有人想用16014布面紋R字頭、盒單配件全原裝、五月才剛在RSC洗完油(以下附對方給我看的圖)跟我換戴了一年半的馬克16,對方是想跟我一換一!不知道大家有沒有什麼意見~如果真要換的話我還有什麼注意的地方嗎@@"請前輩們指點指點吧~感謝^^"

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 12:24
引言回覆

我不會換..不過會想把他的16014買下來..
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 12:47
引言回覆

014 盒子不對,那是15系列的錶盒

馬克16,應該可以換到234了!

如是小弟應該不會換,除非自己很喜歡><

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 13:50
引言回覆

錶殼如果沒拋過我會換

我愛死014了~ 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
harbeth
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 15:09
引言回覆

這是末代16014與初代16234共用的錶盒
如有錯誤請大大更正 耍酷
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 15:53
引言回覆

ct4539 寫到:
014 盒子不對,那是15系列的錶盒

馬克16,應該可以換到234了!

如是小弟應該不會換,除非自己很喜歡><

是原盒沒錯
請看以下這篇
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48399
luis2002324
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 17:50
引言回覆

chenwatch 寫到:
我不會換..不過會想把他的16014買下來..

我想這個賣家要賣的話不會開太漂亮的價錢~
他是跟我說他購錶成本60000、洗油7200、加兩結原廠錶帶2000,
另外也把未來的增值幅度也加進去了....
所以他打算跟我是一換一不貼!
滿猶豫的...布面紋的16014真的滿喜歡的>"<

喔~對了!!!這隻是有拋整過的,但對方說他也是完美主美者所以沒變形的情況下他才會購入這錶^^"
luis2002324
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 17:51
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
錶殼如果沒拋過我會換

我愛死014了~ 耍酷

殘念~~有磨過皮了/_\
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 17:58
引言回覆

害羞 裝白ㄘ 耍酷 眨眼

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 23:08
引言回覆

划不來

把馬克16賣掉的錢足夠買隻很好的16014還有剩~~

喜歡布紋面也可以買隻標準面美品的16014(標準面比較好找)

另外再找一張布紋面換上 也可以
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔