WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於獲得証明!!6694!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a56262004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 14:08
引言回覆

小弟今天打電話到時美齋鐘錶公司(勞力士的代理店)問6694是否有出過賓士指針,他毫不考慮馬上跟小弟說有,讓小弟開心了一下!
以下是他們的電話!
電話: +886 4 2310 8981
營業時間
週一至週六:上午11:00-晚上9:30

為了保險起見,小弟再打到另外一家寶富鐘錶公司,詢問他們回應是,請師傅調查中,晚點回復小弟!

這幾天,這隻錶被說是土炮亂改的,讓小弟心好痛(當初買真的很貴),現在終於大吐一口氣,稍微放心了!! 哈 哈 哈
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 15:05
引言回覆

哇~~ 原來真的有賓士針

增廣見聞了~~

也恭喜你啦 耍酷

其實判斷有沒有最準的方式就是丟回rsc給它驗一驗就知道了~~ 畢竟最有公信力的單位就是rsc

好奇一問 大大當初入手這隻賓士針6694是多少錢入手的呢? 由您的賣價看應該是大於五萬吧??

原來6694有出賓士針 真是幫大家上了一課了

我在網路上搜尋全球的拍賣與論壇照片 只有看過您這隻是賓士針的 看來可能這是很稀有很稀有的限量款 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 15:29
引言回覆

恭喜..
小弟又增長見聞了, 我也覺得回RSC是最快的方法, 也最有公信力.
Al_Chiang
初級會員
初級會員
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 19:06
引言回覆

Al_Chiang 寫到:
http://www.montresdelegende.com/mdl_en/Watches/ROLEX-OYSTERDATE-PRECISION-1964-RARE-EXPLORER-DIAL

是這個樣子的嗎?

原來真的有6694賓士針 長的跟探險家好像喔 耍酷

板大的是另外一種款式 跟連結裡的不太一樣

我來代貼一下微笑

time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 19:26
引言回覆

看照片後...就小弟我多年的印象中,應該6694是沒有這樣的組合過....我倒是希望錶主送交勞服便知有沒有囉???別以為國外網站都是"真的"...我認識的收藏家,他們也曾被越南改裝錶電到金光閃閃的喔...T - T!!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 20:32
引言回覆

time 寫到:
看照片後...就小弟我多年的印象中,應該6694是沒有這樣的組合過....我倒是希望錶主送交勞服便知有沒有囉???別以為國外網站都是"真的"...我認識的收藏家,他們也曾被越南改裝錶電到金光閃閃的喔...T - T!!

勸大大還是送回勞福是比較放心的, 才會有公正性!!

越南改裝的功力真的很厲害的, 我自己在越南看過他們改Omega的功力 一流的. 不過越南人自己也說翻寫面最厲害的還是我們台灣 不管是細緻度跟顏色的模仿上
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 20:44
引言回覆

6694+賓士針真的滿美的
a56262004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 20:52
引言回覆

jackpine89salem 寫到:
time 寫到:

勸大大還是送回勞福是比較放心的, 才會有公正性!!

越南改裝的功力真的很厲害的, 我自己在越南看過他們改Omega的功力 一流的. 不過越南人自己也說翻寫面最厲害的還是我們台灣 不管是細緻度跟顏色的模仿上

謝謝!!各位大大的指教!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔