WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請各位愛錶前輩們,推薦品質不錯的機械錶.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
binten
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 16:28
引言回覆

哈 哈 哈 呵呵
感謝各位前輩們指點
我是工作因素所以都在台中.

前輩說的沒錯 錶還是要自己喜歡,配合著使用的狀況. 微笑
(就是愛機械錶, 害羞 努力的學習中..)

跟老婆大人說好12月份買一對機械錶(不一定要對錶)當作結婚週年的慶祝
雖然12月還很久但我已經有點等不及在SEIKO盾牌5號後,再好好找一隻不錯
的機械錶.屆時有看到心動會再POP上來請教. 非常高興
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 17:02
引言回覆

我推薦DOXA
男表:http://www.doxawatches.com/collection.htm
女表:http://www.doxawatches.com/sub200t_ladies_dive_watch.htm
個人覺得較特別 耍酷
binten
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 08:47
引言回覆

真的相當特別, 顏色很亮 ,卻又不會亮的很奇怪
很漂亮但不知價格是多少? 微笑
valkyrie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 09:40
引言回覆

Longines
lazycall
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 15:03
引言回覆

買了以後要上來這裡跟同好們分享哦.
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 18:02
引言回覆

請問lazycall懶叫前輩, 大西門的ball watch有推薦的款式嗎 ? thank you !
lazycall
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 19:02
引言回覆

我不是"懶叫"前輩拉. 這裡藏龍臥虎的, 真的內行懂表的人很多. 請不要陷害我...哈 哈 哈 哈

然後ball我沒有研究也, 所以也不是很懂, 最近好像很多人在拋 night train 系列. 或許可以趁機撿便宜貨.

不過其實說到鐵路表, 我覺得 Seiko Brightz 機械系列的不錯啊. 有砝琅面盤, 他的設計是參考日本國鐵. 記得西門町萬年, 群X鐘錶後頭有一家店名我忘了, 有支Brightz擺很久了. 可以去看看.

lazycall 在 星期三 2011-08-17 19:26 作了第 1 次修改
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 19:21
引言回覆

要對錶的話TUDOR是不錯的選擇
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 20:08
引言回覆

binten 寫到:
真的相當特別, 顏色很亮 ,卻又不會亮的很奇怪
很漂亮但不知價格是多少? 微笑

女表:http://www.doxawatches.com/sub200t_ladies_dive_watch.htm
US1649 約NT47656
男表: 款式較多US2490~2790約NT71949~80589
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 01:05
引言回覆

lazycall 寫到:
我不是"懶叫"前輩拉. 這裡藏龍臥虎的, 真的內行懂表的人很多. 請不要陷害我...哈 哈 哈 哈

然後ball我沒有研究也, 所以也不是很懂, 最近好像很多人在拋 night train 系列. 或許可以趁機撿便宜貨.

不過其實說到鐵路表, 我覺得 Seiko Brightz 機械系列的不錯啊. 有砝琅面盤, 他的設計是參考日本國鐵. 記得西門町萬年, 群X鐘錶後頭有一家店名我忘了, 有支Brightz擺很久了. 可以去看看.

OK, 謝謝您的資料, 找時間再去逛一下, 感恩囉 ! th_059_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔