WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC保養費真是越來越貴了 服務態度卻沒跟著進步
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 02:50
引言回覆

台灣消費者很奇怪碰到不同的事會有不同的反應.
請問各位開車去保養廠說要安檢車廠說要3天交車.
車廠又說直接保養卻可以30分鐘內交車各位會有什麼反應?

sparco 在 星期二 2013-09-03 01:53 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 09:31
引言回覆

我覺得....說話的技巧也很重要

拿去直接說要驗錶...我想不只小姐或師父久了一定很煩.
(哪個品牌可以這樣拿錶去說要驗錶的?,我想這已經是Rolex多年來的德政了)

如果拿去是說,請幫我檢查看看需不需要洗油保養.
我想既有驗錶效果,又可以知道這支錶目前的performance多好
到時聽完建議後再說考慮看看再戴一陣子再保養好了 就可以走人了阿
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 09:36
引言回覆

您有所不知

目前政策已轉變為鼓勵洗油保養

走時穩-擺幅大-儲能長

不過是走得稍慢(每日-5秒-穩態)

要求稍調快一點

就被要求洗油...................

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 10:53
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
您有所不知

走時穩-擺幅大-儲能長

要求稍調快一點

有同感∼
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 10:54
引言回覆

您有所不知

走時穩-擺幅大-儲能長

要求稍調快一點

就是這篇版面開頭我po的主題就是這樣阿..

每日慢約2-3秒 很穩定 但rsc不幫調秒差 說要洗油才有辦法調整

現在洗油的價錢我覺得就是不高不低 未來若是過個2-3年洗油變成要破萬了! 那就真的是越來越不親民了~~
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 15:13
引言回覆

cppeng 寫到:
真讓人懷念的保養費~
3135.那年只要2800~
現在要7000
th_074_

不堪回首

那時16234五萬可以買到九成新無整理品

二手水鬼不用九萬

最重要的是南港一坪不用二十萬 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

十年前內湖德安百貨旁八十坪十年電梯大樓,一坪14萬推都推不出去...

那些年的時光
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 01:25
引言回覆

sky005066 寫到:
最近去RSC驗錶 (國內保單)

還沒驗前小姐就一直問要不要順便留下來洗油 (這錶五年前保養過一次 目前日差約一天慢1~2秒)

因為怕RSC師傅手殘拆錶帶刮到錶耳 所以我在家已經先把錶帶拆下

當把錶帶頭給小姐時 小姐居然手滑讓我的錶頭在桌上翻了一圈

真的讓我很無言....

之後測試完告知全原裝 秒差有一點點慢 但仍在標準內

小姐又開始問要不要洗油阿! 你的錶已經乾囉 該保養啦!!!!! 一直叫我留錶

但我心想等戴到慢超過五秒再說好了~~ 畢竟錶太多了 真正戴的時間也不長.....

之後問了一下 1601洗油保養現在已經要破萬了

3135機芯洗油也要7000元了!!

真是越來越貴 服務素質並沒感覺特別好(從板上一堆被刮傷的災情 到看到自己的錶頭再桌上小翻了一圈) 但價錢確一直漲

也許再沒多久 ROLEX的保養費就可以追上OMEGA了= =

請問RSC會愛叫人洗油嗎?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 08:25
引言回覆

9252 寫到:
sky005066 寫到:
最近去RSC驗錶 (國內保單)

還沒驗前小姐就一直問要不要順便留下來洗油 (這錶五年前保養過一次 目前日差約一天慢1~2秒)

因為怕RSC師傅手殘拆錶帶刮到錶耳 所以我在家已經先把錶帶拆下

當把錶帶頭給小姐時 小姐居然手滑讓我的錶頭在桌上翻了一圈

真的讓我很無言....

之後測試完告知全原裝 秒差有一點點慢 但仍在標準內

小姐又開始問要不要洗油阿! 你的錶已經乾囉 該保養啦!!!!! 一直叫我留錶

但我心想等戴到慢超過五秒再說好了~~ 畢竟錶太多了 真正戴的時間也不長.....

之後問了一下 1601洗油保養現在已經要破萬了

3135機芯洗油也要7000元了!!

真是越來越貴 服務素質並沒感覺特別好(從板上一堆被刮傷的災情 到看到自己的錶頭再桌上小翻了一圈) 但價錢確一直漲

也許再沒多久 ROLEX的保養費就可以追上OMEGA了= =

請問RSC會愛叫人洗油嗎?

你去一次不就知道了.....
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 22:41
引言回覆

個人覺的至少會比一般錶店保養還要來的好吧!!
Milkfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 00:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
我覺得....說話的技巧也很重要

拿去直接說要驗錶...我想不只小姐或師父久了一定很煩.
(哪個品牌可以這樣拿錶去說要驗錶的?,我想這已經是Rolex多年來的德政了)

如果拿去是說,請幫我檢查看看需不需要洗油保養.
我想既有驗錶效果,又可以知道這支錶目前的performance多好
到時聽完建議後再說考慮看看再戴一陣子再保養好了 就可以走人了阿

讚啦,這就是說話的藝術拉。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔