WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港PP九月加價
開新主題 回覆文章 Share
香港PP九月加價
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Chinese2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 15:27
引言回覆

路邊社最新消息,香港PP將在九月十五號前 加價10%。
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 15:43
引言回覆

歐洲英國也確定9月漲10%
歐陸漲幅還不確定
台灣老王最近PP許多貨突然不見
不知是先收起來還是被掃貨一空? 眼睛轉啊轉
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 16:13
引言回覆

神经病,再加,屁屁会比变成富翁都买不起,要富豪才会买的超高级品牌。
可是2011年的版,我没只看中。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 17:21
引言回覆

小弟所知上個月,一些老外有在掃5970R &G 喔, 眨眼
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 18:21
引言回覆

前幾天去老王那才跟他說要把幾支沒在戴的小錶徑腕錶跟他換5205
剛剛去網頁看已經不見了..... 驚訝
Chinese2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 18:24
引言回覆

smalldoor 寫到:

估計掃5970是因為5270不行。。。新不如舊啊。
要收藏我也選5070和5970.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 18:38
引言回覆

Chinese2 寫到:
smalldoor 寫到:

估計掃5970是因為5270不行。。。新不如舊啊。
要收藏我也選5070和5970.

改天再去欣賞您的收藏. 讚

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 18:52
引言回覆

請問其他的牌子像 AP, VC, Cartier 有沒有加價消息 th_019_
Chinese2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 20:17
引言回覆

Francis3803 寫到:

請問其他的牌子像 AP, VC, Cartier 有沒有加價消息 th_019_

Jaeger 、GS下個一個月月加。其它的不清楚。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 20:23
引言回覆

Francis3803 寫到:

Jaeger 、GS下個一個月月加。其它的不清楚。

這是指香港嗎?!

JLC台灣 8月初才調漲而已...應該不會9月再漲..

奇怪...錶商也很奇怪 漲價不全球統一時間漲就好?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔