WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很令現代人發省的文章! [文轉 01]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 18:45
引言回覆

別浪費生命玩錶了, 大家都養豬去!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 21:46
引言回覆

stevenw211 寫到:
別浪費生命玩錶了, 大家都養豬去!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 01:28
引言回覆

我覺得我根本就是小明.
雖有家人陪伴衣食無缺,
但是, 每天都有看不完的病人.
從開始當醫生那天一直到現在,
每天不是繃緊神經, 戰戰兢兢地過日子.
別說養豬了, 家裡只能養隻愛吃又愛搗蛋的土狗.
如果沒有買些勞仔來爽一爽,
我看我早就到蘇州賣鴨蛋了............ 害羞
watchfans
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 05:37
引言回覆

讚 讚 讚
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 09:49
引言回覆

令人感觸良多滴文章!!感謝Vip兄分享 驚嘆號
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 09:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
我覺得我根本就是小明.
雖有家人陪伴衣食無缺,

潛艇兄所言於偶心有戚戚焉啊... th_071_
最近生了病住院幾10天時
反省這20年來偶是過甚麼樣的生活時... th_027_
驚覺用幾個字就可帶過..... 乏善可陳
每天就是...起床>吃飯>工作>吃午飯睡午覺>工作>吃晚飯>工作>下班休息睡覺... 驚訝
在病房休養時想到一個很好笑的事.....
偶從實習開始算起的行醫生涯到偶住院正好是20年
20年間從未好好地休假
沒想到正式的休長假卻是在醫院度過... th_085_
出院開始看診時還被患者虧是否錢賺飽了不想賺嚕... th_011_
臉上掛著微笑,心在淌血,嘴上還要說謝謝關心.... th_068_
感慨啊... th_058_
有感而發啊... th_009_
自作自受怨不得人啊... th_027_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 10:12
引言回覆

dent7998 寫到:
我覺得我根本就是小明.
雖有家人陪伴衣食無缺,

每天就是...起床>吃飯>工作>吃午飯睡午覺>工作>吃晚飯>工作>下班休息睡覺... 驚訝
20年間從未好好地休假
出院開始看診時還被患者虧是否錢賺飽了不想賺嚕... th_011_
臉上掛著微笑,心在淌血,嘴上還要說謝謝關心.... th_068_

電哥!!保重龍體ㄚ 驚嘆號

想必導A應有好好照料電葛格才對 耍酷
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 10:35
引言回覆

kevineva8188 寫到:
我覺得我根本就是小明.
雖有家人陪伴衣食無缺,

20年間從未好好地休假

彎導A在偶住院期間
就睡在旁邊
每當深夜偶睡不著時(病床稍小嚕一點... 裝白ㄘ )
側身看著捲曲在旁邊熟睡的嬌妻
心裡就難過
心想
還沒老竟然就住院還要勞累家人操心
同時體會到少年夫妻老來伴的真諦
最重要的收穫是.....
偶整整瘦嚕10公斤哩... 裝白ㄘ
彎導A說這是她沒日沒夜地照顧最大的回報... 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 10:43
引言回覆

kevineva8188 寫到:
我覺得我根本就是小明.
雖有家人陪伴衣食無缺,

20年間從未好好地休假

彎導A在偶住院期間
就睡在旁邊
每當深夜偶睡不著時(病床稍小嚕一點... 裝白ㄘ )
側身看著捲曲在旁邊熟睡的嬌妻
心裡就難過
心想
還沒老竟然就住院還要勞累家人操心
同時體會到少年夫妻老來伴的真諦
最重要的收穫是.....
偶整整瘦嚕10公斤哩... 裝白ㄘ
彎導A說這是她沒日沒夜地照顧最大的回報... 哈 哈 哈

正所謂野花哪有家花香,人生到頭來還是旁邊滴老婆最能依靠 th_060_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 10:58
引言回覆

壽命 不是指 年歲 ,壽命是 的感覺........。 玫瑰花

Mic55歲就退休,存的養老金還是不太夠,爾後一定要安貧樂道!

08/19清晨05:30與賤內陪北上的媽媽爬象山─遠眺世貿101晨曦;Mic在瞭望台上獅吼,沿路搞笑─ 親情 絕對是無價! 讚

10時58分此時品茗並陪媽媽聽美空雲雀唱的老日本歌謠-蘋果追分;撒嬌媽媽─來世還要再當她的兒子!

媽媽也安慰我─提早退休少赚錢也無所謂;交待Mic老了以後,台北的房子出租─回沙鹿老家住!

人生及時行樂─下星期二要帶媽媽去一趟角板山! 蛋糕

享受 親情要及時,那是一種 的感覺........。 愛心
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔