WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 繼不小心買了一支PP後...這是我很小心買的PP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 17:20
引言回覆

超水的啦..........!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 18:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:
hsiao5054 寫到:
貴婦一位!!感謝分享 耍酷

DD 女王應該出來PK一下! th_100_ th_100_ th_100_

北蕭哥!!真滴是見笑啦,偶棉家太座沒有柏金包柳,光這點就輸人累累嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

DD 女王是嫌柏金包太重吧,提得讓人累累! 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 19:30
引言回覆

DD 女王應該出來PK一下! th_100_ th_100_ th_100_

北蕭哥!!真滴是見笑啦,偶棉家太座沒有柏金包柳,光這點就輸人累累嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

北蕭哥!!你有跟偶太太聊過嗎???真滴是太神奇嚕,你們說滴話一模一樣柳 驚訝 驚訝 驚訝

還是我堅持要排隊她才要跟我去訂 驚嘆號
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 19:37
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
我只知道一二張是全罩式的 裝白ㄘ

我這才是全罩
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 19:43
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 19:49
引言回覆

snow_white 寫到:
mp5ris2002 寫到:
我只知道一二張是全罩式的 裝白ㄘ

我這才是全罩

跑去上海玩呀~白雪哥哥

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 21:29
引言回覆

北蕭哥!!你有跟偶太太聊過嗎???真滴是太神奇嚕,你們說滴話一模一樣柳 驚訝 驚訝 驚訝

還是我堅持要排隊她才要跟我去訂 驚嘆號

我只是把老婆的話重複一次而已,顯然她們有相同的感覺 th_059_

不過,我很聽老婆的話,她既然不喜歡,小弟就不堅持了! th_016_
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 22:54
引言回覆

很漂亮唷 非常高興

題外話…再吃胖一點會更好 裝白ㄘ
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 23:17
引言回覆

唉.......我在上海當民工

樓主在上海買PP跟金迪

同傘不同柄,同人不同命

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 23:23
引言回覆

感謝分享 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章