WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼GS都沒有仿錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-10 20:07
引言回覆

或許SEIKO的產品線有不同層級...
愛SEIKO可以先從能力可及範圍採購...
知道他的好後....經濟能力好了再慢慢升級...
這也算行銷策略吧! 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-10 20:29
引言回覆

nelsonyang 寫到:
或許SEIKO的產品線有不同層級...
愛SEIKO可以先從能力可及範圍採購...
知道他的好後....經濟能力好了再慢慢升級...
這也算行銷策略吧! 非常高興

不過大部份的人都往品牌升級...SIKEO後買勞或PP.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 18:51
引言回覆

仿制(盜版)是最準確的銷量排行榜
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 22:45
引言回覆

對手錶有點了解的人不一定會買GRAND SEIKO
對手錶不了解的人大概認為GS就只是SEIKO也不會買
thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 06:10
引言回覆

Spring Drive 仿不出來吧......還要研究, 生產, 組裝....
仿的人應該頭殼壞掉了.
jackalawa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 02:45
引言回覆

話說有一天一對好朋友甲.乙相約去仿冒商買錶.....

甲:老闆這支seiko要多少錢.

仿冒商:6000元.真的很便宜.Grand Seiko的喔!

甲:老闆你也拜託一點.人家隔壁賣錶的5號的一隻也才賣4000不到.
那有人仿的賣的比真的貴.你以為加個Grand就可以賣高價喔....

乙:對阿.說得好.後面錶蓋還有隻獅子.要仿也仿像一點.這是甚麼鬼東西啊...

仿冒商:.....................................................................................
......................................................................................

ps.不過本人就是喜歡這種孤芳自賞的感覺.也不喜歡隨波逐流.低調奢華也不錯...
附上桌布一張
點我
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-23 01:06
引言回覆

小良 寫到:
真品都很少了,哪有人想仿??? 驚訝
ps. 我也蠻喜歡GS的哦~只是實話實說而已 哈 哈 哈

認同,我也很喜歡GS
從之前的文章開始顯示: