WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Explorer II探險家(216570)值得等嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 15:47
引言回覆

我真是中毒了,為什麼勞力士的款都好像千變一律,我還是覺的很美很讚...自己都覺的有點瘋了.

進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 18:13
引言回覆

新款白面 英國 九月開始釋出
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 18:22
引言回覆

动人心弦的桔黄色两地针,太酷了!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 20:07
引言回覆

錶帶的質感會差很多喔..

不過以價格來看. 16570的CP值真高..
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 20:40
引言回覆

新款絕對值得,
舊款就算了啦,
舊式錶帶扣就算是16622看了也沒勁.
SumerH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 21:43
引言回覆

這支應該買黑色的
白色的被仿的太像
害我差點被騙過去了
http://www.youtube.com/user/etatw2011#p/u/24/oAkyC0-RBlU
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 22:00
引言回覆

SumerH 寫到:
這支應該買黑色的
白色的被仿的太像
害我差點被騙過去了
http://www.youtube.com/user/etatw2011#p/u/24/oAkyC0-RBlU

看到一半突然冒出一句"操他媽的" 我快笑死了

這個賣家的英文跟講話都很有喜感~~ 聽說似乎仿錶賣的很好 呵
wagai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 22:23
引言回覆

hans_lin 寫到:
新款的好像不叫216570
而且DIAL的部分 會是1655的複刻

如果是版主說的Explorer II 的216570 (第二時區為正三角形針頭) 那真的如Vipbig兄所說的 買白面

但如是如小弟所猜測的話 應該是219570 (第二時區為橘色的等腰三角形針頭) 那黑色是也可以好好參考 橘色配黑色 還蠻搶眼的

官方的資料的確是219570, 不過我在討論區搜尋的結果好像是網站誤植, 在搜尋引擎216570資料也比219570還多..

wagai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 22:35
引言回覆

小良 寫到:
等,新款白面;買現行款你會後悔的 驚訝

kevineva8188 寫到:
等新的!!舊的應該沒理由要再買吧 驚嘆號

chenwatch 寫到:
錶帶的質感會差很多喔..
不過以價格來看. 16570的CP值真高..

似乎是一面倒.. 驚嘆號

新的鎖扣真的差很多嗎?

我看一下資料, 最大差異就是機芯改Cal. 3187,配備了Paraflex減震裝置,然後錶殼加大到42mm

其實chenwatch兄所說的也是我考慮的點之一, 新款出來不知到價格又要漲多少了.. 難過到哭
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 23:14
引言回覆

wagai 寫到:
hans_lin 寫到:
新款的好像不叫216570
而且DIAL的部分 會是1655的複刻

如果是版主說的Explorer II 的216570 (第二時區為正三角形針頭) 那真的如Vipbig兄所說的 買白面

但如是如小弟所猜測的話 應該是219570 (第二時區為橘色的等腰三角形針頭) 那黑色是也可以好好參考 橘色配黑色 還蠻搶眼的

官方的資料的確是219570, 不過我在討論區搜尋的結果好像是網站誤植, 在搜尋引擎216570資料也比219570還多..

可是我在中文及英文ROLEX官網上看到都是216570 th_019_
勞力士中文官網
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔