WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛那海與勞詩丹頓
開新主題 回覆文章 Share
沛那海與勞詩丹頓
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
JJ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 17:03
引言回覆

勞詩丹頓,錶中的勞斯萊思。總裁錶?精心打照?我不知台灣叫得出名字及具知名度的總裁會戴勞斯丹頓。希望別污辱一些愛錶人士。你们的廣告太誇張!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 17:12
引言回覆

大家都各有所好.只能說每個人用東西ㄉ習慣不一樣.就像有人喜歡穿TOD`S有人喜歡穿阿瘦.都一樣是鞋.只是穿ㄉ人感覺不同.硬要說差別.那請問是先有雞還是先有蛋
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 17:29
引言回覆

傳統定位了品牌的形象與價值
傳統是品牌無形的寶藏

沒有傳統的品牌
需要靠巧思在同行中建立特色
也建立品牌的形象與價值

勞斯丹頓沒有建立優良的品牌特色
品牌的價值自然無法建立
(模仿品牌的特色或許是一種特色只是價值不高)
(人家康斯登就很努力好歹有自己的特殊產品)
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 17:33
引言回覆

主題是PANERAI呀!
PANERAI的特色在哪?
居然可以跟R牌相提並論
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 18:00
引言回覆

Sigh...if anyone feels Rosdenton will make you happy, be my guest. One is entitled to his/her opinion, so I hope people find happiness wearing Rosdenton.
I find great pleasure wearing Panerai, so are the people here. Rosdenton lovers please use the proper forum. Case closed. NEXT!

Peace

Fred
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 23:25
引言回覆

沛那海vs勞詩丹頓
我喜歡潛水錶,既實用又符合我興趣 & 我不喜歡鑽錶
品牌定位是精品,各方面質感都很好 & 定位是總裁,我不是什麼slim body主管 害羞
radiomirˋmarina...等,各有其不同魅力 & 就小弟知道的,外型差異不大
p有皮帶ˋ鋼帶ˋ橡膠ˋ尼龍...怎麼配都好看 & 鑽錶配尼龍帶... 害羞
個人相較結果如上,故小弟喜歡並選擇小沛 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:04
引言回覆

Yasuko 寫到:
主題是PANERAI呀!
PANERAI的特色在哪?
居然可以跟R牌相提並論
造型取勝而已吧!可是聽說成是那個護橋龍頭,敗也是那個護橋龍頭!!!!
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 00:42
引言回覆

edwardhuang 寫到:
大家好,我想先聲明,我是來求知的不是來踢館的!

我一直是江詩丹頓和勞力士的愛好者,看到其他版面把勞詩丹頓說的一文不值,我也覺得勞詩丹頓確實不怎樣,對東森這樣昧著良心推銷也感到不以為然… 但是沛那海也是以ETA為基礎錶芯(至少某些),價格卻貴的嚇人,相比之下勞詩丹頓好像乖乖牌,我心理一直不解,為什麼沛那海有這麼大的吸引力呢?請各位沛那海的錶迷說一下沛那海的優點。

謝謝

小沛至少有原創的驚世造型
小丹只有驚人方休的銷售話術

另, 以造型設計取勝的 卡地亞 / 寶格麗 等精品錶
也都有採用共用機芯基本入門錶款
價格也不低哦 眨眼
是靠品牌價值支撐嗎?
各位看法不知如何?

進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 02:00
引言回覆

LEICA 寫到:
大部分都用ETA,
壞人海機蕊多一些裝飾工序,
一個小騙子 ,一個大騙子!!

------------------------------------------------
呵呵..頗有同感,可是最近一直有想被騙衝動.. 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 02:03
引言回覆

第一次覺得被騙的感覺真好! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔