WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我買了一支 GS------可是被嘲笑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 22:33
引言回覆

借用日本樂天拍賣網站圖片~~
http://item.rakuten.co.jp/monobank78/3201100107022/
雖然在CREDOR系列這隻不算高級品~~
但是我在八年前只花45000元就買到了~~~
現在想起來真是超值啊~~
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-23 01:37
引言回覆

愛你所選才是最重要的 微笑
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-23 13:01
引言回覆

感覺好像開著GTR的車手要跟藤原拓海的AE86尬秋名山出發前的嗆聲
不過GS外觀實在太低調,雖然裡面的引擎很棒,轉速很高
我還是比較喜歡ananta,比較有SUBARU Impreza GC8V的感覺,比較帥氣一點
jackalawa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-23 16:11
引言回覆

IWCTUDOR 寫到:
小弟最近買了一支與MISS GS同款的GS
朋友看到直嘆好閃好亮好美
問我是什牌錶
我一邊秀給他看 一邊說 是四處可見的精工錶啦
他說 真是怪 很少看到這麼美的精工 在哪買的 多少錢 要不要五千塊 我也想要買一支
我說 是我弟到日本玩 買回來送我的 五千塊要買這支錶 門都沒有

他問 那要多少錢

我答 差不多要5千5 不過真正的價錢要問我弟才知道 你可以到錶店四處找找看看

結果他真跑去找
他問店員 有沒有錶盤是米黃色的 針很閃的 價錢五千多的型號
店員直覺回他 有
哇 那快點拿出來看
一會兒店員拿出一支米黃色的39-40mm大小的精工五號尼龍帶軍錶給他看 並說這支要賣五千三
不是這支啦
店員摸門不著
朋友只好離開
詢問數家 都找不到
後來又跑來找我
奇怪 我怎都找不到你手上這支錶 可以再讓我看看嗎
我又給他看一下
他恍然大悟地說 奇怪 你精工怎多出一個英文字 grand

我也不知道這是什意 你可以試著到網路看看找找答案

隔日這朋友看到我 第一句話就是 ---甘林娘咧 一支定價十六萬多 騙我說五千五

哈哈哈 ---------

你好壞喔...
不過我喜歡...
ha ha ha...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔