WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問同軸擒縱機芯的保固是幾年?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
csming3017
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 23:25
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8038 眼睛轉啊轉 歐米茄錶除全球保固二年(或同軸擒縱機芯三年保固)之外,在歐米茄授權經銷商購錶,還可享有台灣延長一年的保固服務。 眼睛轉啊轉 請問同軸擒縱機芯的保固是幾年?有誰知道嗎?
ASAHI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 08:04
引言回覆

同軸擒縱機芯的保固期是3年。
如果是有天文台認證(Chronometer)的同軸擒縱機芯則保固期有4年。
csming3017
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 12:21
引言回覆

好像有矽游絲才有4年保固 困惑
ASAHI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 17:02
引言回覆

csming3017 寫到:
好像有矽游絲才有4年保固 困惑

你說得對。經你一提,特地翻翻資料。
“同軸擒縱”+“用矽游絲”的才是4年保固。
跟是否天文台認證無關www
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 23:49
引言回覆

這個問題我於今年五月送錶至忠孝東路店做修理的時候,我就有當面請問他們,他們說對於2011年購入2202 2500等同軸擒縱的機芯保固時間為三年,但對於8500 8501或後來再開發出的新機芯的同軸擒縱的機芯則為保固四年.
但如果於2010年底前購入的手錶機芯為2202 2500等同軸擒縱的機芯保固時間為四年.分享給大大知悉 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 18:14
引言回覆

ASAHI 寫到:
同軸擒縱機芯的保固期是3年。
如果是有天文台認證(Chronometer)的同軸擒縱機芯則保固期有4年

在下還沒看過哪個同軸的機芯是沒有天文台認證的.......... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 21:06
引言回覆

保固幾年只是原廠說的.

如錶真出問題了..也要他們承認問題出在錶本身, 也在保固期間.
不然, 只要他們什麼問題都推說這個固障是人為因素, 要自費維修, 那保固再久也沒用..
lei0421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 22:30
引言回覆

fuxedo 寫到:
這個問題我於今年五月送錶至忠孝東路店做修理的時候,我就有當面請問他們,他們說對於 2011年購入2202 2500等同軸擒縱的機芯保固時間為三年 ,但對於8500 8501或後來再開發出的新機芯的同軸擒縱的機芯則為保固四年.
但如果於 2010年底前購入的手錶機芯為2202 2500等同軸擒縱的機芯保固時間為四年 .分享給大大知悉 耍酷

fuxedo大,這是什麼邏輯........去年買4年?今年買3年?
喔!我忘了這裡是腕巴的OMEGA版,也難怪..........
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 23:27
引言回覆

lei0421 寫到:
fuxedo 寫到:
這個問題我於今年五月送錶至忠孝東路店做修理的時候,我就有當面請問他們,他們說對於 2011年購入2202 2500等同軸擒縱的機芯保固時間為三年 ,但對於8500 8501或後來再開發出的新機芯的同軸擒縱的機芯則為保固四年.
但如果於 2010年底前購入的手錶機芯為2202 2500等同軸擒縱的機芯保固時間為四年 .分享給大大知悉 耍酷

fuxedo大,這是什麼邏輯........去年買4年?今年買3年?
喔!我忘了這裡是腕巴的OMEGA版,也難怪..........

lei0421大大這種公司的貨以後就少買點就好了,不必為這種二流公司的服務傷了身心及玩錶的樂趣 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔