WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是女生 我也愛金勞...
開新主題 回覆文章 Share
我是女生 我也愛金勞...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44  下一頁
發表人 內容
CICI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 05:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
chchenzza 寫到:
CICI妹,妳好像提著行李箱到處旅行是吧!要不要考慮來台灣錶聚呢,
我可以幫忙接風喔,保證不是灰太狼去接風...呵!
th_059_

th_009_
th_048_
th_042_ 還是讓專業的來... th_055_ th_016_

謝謝熱情的大家~但我短期內不會去台灣 不好意思~~

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 07:32
引言回覆

引言回覆:
="CICI"]
jaylai 寫到:
這116505女生帶也很好看....!!

其實我覺得男生戴金迪 土氣重了點
真不好意思

啥瞇,金迪都還土氣重。那帶DAY DATE的不就土爆了 難過
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 07:50
引言回覆

7sky 寫到:
小弟不愛美女,只愛金勞。

美女在小弟眼中所見皆如白骨:再怎麼美也是別人家的。
但金勞在小弟眼中還是金勞:掛在自己手上的金勞。

色即是空,色還是色。

SKY兄,,這是老男人的跡象喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。。

小弟以前看到美女都會流口水,現在也是會流口水不過是看到美錶或ON在棋杆邊的小白球才會流不止。。

感謝美麗大方的CICI妹妹提供賞心悅目的美帖分享。。給腕巴添點人氣,真讚
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 12:14
引言回覆

CICI 妹妹 ~ 看您缺不缺腕錶收藏的管理員 ??

不用每個月發薪水, 就空個更衣間給我住就行啦 !! 耍酷
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 20:19
引言回覆

現在確實是買金勞的好時机,金價如此高。
CICI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 00:43
引言回覆

smalldoor 寫到:
7sky 寫到:

色即是空,色還是色。

SKY兄,,這是老男人的跡象喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。。

小弟以前看到美女都會流口水,現在也是會流口水不過是看到美錶或ON在棋杆邊的小白球才會流不止。。

感謝美麗大方的CICI妹妹提供賞心悅目的美帖分享。。給腕巴添點人氣,真讚

聽說台灣來颱風 希望大家都平安

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 00:59
引言回覆

CICI 寫到:
7sky 寫到:

色即是空,色還是色。

我眼中怎麼只看到手上那顆鑽戒 th_055_
好像錶跟包都像小配件 th_008_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 09:32
引言回覆

mileslin 寫到:
CICI 寫到:
7sky 寫到:

色即是空,色還是色。

我眼中怎麼只看到手上那顆鑽戒 th_055_
好像錶跟包都像小配件 th_008_

人美行頭又讚,真滴讓人賞心悅目,要找上能匹配CICI妹妹滴男人世上還真滴沒幾個人柳 眨眼

kevineva8188 在 星期一 2011-08-29 11:47 作了第 1 次修改
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 10:26
引言回覆

好久沒上巴士了一看到此貼,果然美女加美的事物在認何地方都是票房保證,
只辛苦我們男孩子啦,只有努力再努力才能搏的一席之地 th_058_
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 11:01
引言回覆

"聽說台灣來颱風 希望大家都平安"

感謝CICI妹溫暖的慰問, 希望台灣一切平安,
真的是人美心也美 ! 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44  下一頁
15頁(共44頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔