WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大,PP自動上鍊錶穩定度如何
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 22:34
引言回覆

起始真不能接受它的棈準度,慢慢的也習慣了,戴起來開心就好 非常高興
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 18:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
flyeric 寫到:
PP印記官方宣稱準度應該在的+2/-3sec以內?我的324機心只有買回來那一1個月左右可以辦到,再來.........

我的5065打的還是Geneva seal,
入手後的誤差平均是+15/-10sec per day,
準度約與5號相當 .......... 害羞

/// 驚訝

(3系列_聽說(失油了)還會罷工 眨眼 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 20:41
引言回覆

5167一般日常生活配帶....沒問題!!!
vip12345
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 16:39
引言回覆

試一下就知道了~~
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 18:36
引言回覆

我只覺得我5296自動盤轉的時候聲音挺大的..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 23:40
引言回覆

shiyu 寫到:
我只覺得我5296自動盤轉的時候聲音挺大的..

324機芯皆如此,與前身315相比感覺蠻強烈的
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 10:17
引言回覆

所有機械錶的穩定度都是差不多,除非是有瑕疵,很多錶是貴在它的藝術工藝與品牌價值 ,精準度?可遇不可求 裝白ㄘ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔