WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]全新的新款綠水鬼,如果拍賣的話價格會是多少呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 22:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
chenwatch 寫到:
submariner3135 寫到:
我老婆認為116610LV是她看過最好看的勞力士........... 耍酷

我老婆也覺的綠色的勞力士很特別..
都是被阿忠害的不能入手 ...綠味太重... 難過到哭

陳兄,
應該是不能買遊艇吧!!
他跟他老婆現在都是用無黨籍出來攪屎,
跟綠的扯不上關係喔.......... 害羞

他是跟綠色沒關係了, 不過大家還是把他定位成綠的..
而支持他的大多是深綠..
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 13:57
引言回覆

買了就帶
過一陣子在賣
hsiehct
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 13:06
引言回覆

謝謝大家的意見!
放上拍賣沒幾天,昨晚已經面交成交了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 13:45
引言回覆

hsiehct 寫到:
謝謝大家的意見!

可分享賣多少錢嗎
hsiehct
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 15:22
引言回覆

mico 寫到:
hsiehct 寫到:
謝謝大家的意見!

可分享賣多少錢嗎

好的,順便跟大家分享這次交易的心得

在版上po文後,就打電話詢問幾家二手收購店
大致上二手店目前出售的價格約26萬5左右,至於他們想跟我收購的價格是24萬以下,這樣就比我在歐洲刷卡購入價格還要低(完全不考慮刷卡人有匯差和手續費的問題)
當下真的心想,賣價那麼差,真的只好留下來自己帶
最後就想說放拍賣看看,沒想到才兩天就有人詢問,最後成交價是25萬9! 非常高興
ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 15:47
引言回覆

hsiehct 寫到:
mico 寫到:
hsiehct 寫到:
謝謝大家的意見!

可分享賣多少錢嗎

大致上二手店目前出售的價格約26萬5左右,至於他們想跟我收購的價格是24萬以下,這樣就比我在歐洲刷卡購入價格還要低(完全不考慮刷卡人有匯差和手續費的問題)
最後就想說放拍賣看看,沒想到才兩天就有人詢問,最後成交價是25萬9! 非常高興

恭喜恭喜 ~ !!!
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 15:51
引言回覆

25w9?! 以中古價來說真是賣到好價! 恭喜!

之前問過公司貨和水貨收購價差異不大,膠膜未撕約22~23w上下,有使用痕跡再低點
若不急需換現,建議要脫手的人還是自己慢慢賣比較好 眼睛轉啊轉
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 16:23
引言回覆

ahche79 寫到:
hsiehct 寫到:
mico 寫到:
hsiehct 寫到:
謝謝大家的意見!

可分享賣多少錢嗎

恭喜恭喜 ~ !!!
恭喜恭喜 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hsiehct
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 17:33
引言回覆

cheese 寫到:

之前問過公司貨和水貨收購價差異不大,膠膜未撕約22~23w上下,有使用痕跡再低點
若不急需換現,建議要脫手的人還是自己慢慢賣比較好 眼睛轉啊轉

22~23萬上下,就算歐洲有現貨,購入價格也不可能低到這價錢
就算在美國免稅價格也要USD8500左右,折合台幣也要24萬6,但前提也是要有現貨
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 17:52
引言回覆

cheese 寫到:

我也認同這個說法
二手店全新品也不可能收24萬

能賣25.9萬
只能說你比中大樂透還幸運
賣錶區全新品之前也沒人開這麼高的價格
太幸運了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章