WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 檜木瘤藝術品
開新主題 回覆文章 Share
檜木瘤藝術品
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 17:59
引言回覆

dent7998 寫到:

自從去醫院度了一個多月的假後... th_082_-1
再也不想賺很多錢嚕... th_077_
也辭掉每星期四去六龜做山地醫療的服務啦... th_085_
以前用命去換錢... th_067_
現在花錢去敘命... th_009_
多諷刺啊... th_027_
偶只求身體別再出問題能安穩過日子就阿彌陀佛嚕啦... th_025_

電兄保重身體啊!!! 讚

祝賴桑早生貴子!!! ( Vivian 需要個伴啊!!! ) th_008_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 18:46
引言回覆

stevenw211 寫到:

也辭掉每星期四去六龜做山地醫療的服務啦... th_085_
偶只求身體別再出問題能安穩過日子就阿彌陀佛嚕啦... th_025_

祝賴桑早生貴子!!! ( Vivian 需要個伴啊!!! ) th_008_

寶重寶重 眼睛轉啊轉

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 20:47
引言回覆

watch-fan 寫到:
kevineva8188 寫到:
哇!!賴桑越收越深嚕柳!!感謝分享 耍酷

也先預祝您中秋佳節愉快,平安順遂 眨眼
在這裡都忘記中秋佳節, 祝Kevin兄和各錶友中秋佳節愉快, 對了, 我那兩隻可愛的小豬已經漲兩倍了 , 聽說現在一隻至少都要30-40起跳 哈 哈 哈 .

賴桑!!看來這個比起錶來不但保值而且更會增值柳!!恭喜 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 20:50
引言回覆

是收裡面的貝比還是收外面的大搖籃啊... ㄏㄏㄏ

賴桑近來可好哇... 非常高興
要飛回來過冬了嗎... 哈 哈 哈
電哥, 我很想收貝比, 但時間不饒人. 台灣天氣好像還很熱, 年底會回去身體檢查. 你最近好嗎? 不要賺太多$ 眨眼

電哥!經此一次口要更好好滴照料身子,您滴健康可是導A和小朋友滴幸福柳 眨眼

找機會大伙也真該聚一聚敘敘舊嚕 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 22:32
引言回覆

賴桑好久不見

一切還安好吧,木雕藝品小弟外行,,不過恭喜增值增值

有空回台再敘
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 22:37
引言回覆

電哥, 我很想收貝比, 但時間不饒人. 台灣天氣好像還很熱, 年底會回去身體檢查. 你最近好嗎? 不要賺太多$ 眨眼

電哥!經此一次口要更好好滴照料身子,您滴健康可是導A和小朋友滴幸福柳 眨眼

同學,,是發生啥麼事。一切還安好吧。

難怪前一陣子都沒看到你上巴士。。前一陣子小弟也很少上巴士

還以為你錶癮已解。。希望老男們都健康平安
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 22:43
引言回覆

電哥要保重, 小弟是過來人, 錢夠用就好還是要多騰出時間做休閒 , 要減重對身體更好. 希望下次見到你時是一位身體強健的少年.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 22:53
引言回覆

哇!!賴桑越收越深嚕柳!!感謝分享 耍酷

也先預祝您中秋佳節愉快,平安順遂 眨眼
在這裡都忘記中秋佳節, 祝Kevin兄和各錶友中秋佳節愉快, 對了, 我那兩隻可愛的小豬已經漲兩倍了 , 聽說現在一隻至少都要30-40起跳 哈 哈 哈 .

賴桑!!看來這個比起錶來不但保值而且更會增值柳!!恭喜 眨眼
Kevin兄,一顆好瘤要經過百年或千年才能形成, 還要經過好的藝術家修飾才能完成, 而且是獨一無二, 但一隻好PP只要一兩年就能做好, 還是覺得檜木瘤比較值$
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 22:58
引言回覆

smalldoor 寫到:
賴桑好久不見

一切還安好吧,木雕藝品小弟外行,,不過恭喜增值增值

有空回台再敘
心情不好時, 看看木雕不錯, 特別是彌勒佛, 增值了也不想賣, 留的慢慢欣賞. 小門兄最近還好嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 23:20
引言回覆

stevenw211 寫到:

Steven:太老了無體力照顧小孩, 只求身體健康, 祝各位巴友要多注重自己身體健康. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  下一頁
2頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔