WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1082, 1083, 1084 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 17:06
引言回覆

小弟好像看一堆錶盒耶 郭董 驚嘆號 _________________ 驚訝 驚訝
哈 哈 哈

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 20:08
引言回覆

yuho 寫到:
小弟好像看一堆錶盒耶 郭董 驚嘆號 _________________ 驚訝 驚訝
哈 哈 哈

那是那是.......................... 害羞

相機盒子啦 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 20:11
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
假日雜拍
紅豆湯有小粉絲了 耍酷

讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家裡做的 如同郭董所說、衛生美味不說! 還可少喝點"糖精 驚訝 "
家人間也多了些互動與珍貴回憶
(一如相片凝住了的.一樣) 耍酷

你家試作成果如何?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 20:16
引言回覆

yuho 寫到:
casajason 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
巴友辦的活動-百年影像及史料展

有空的話支持一下!

Web Page Name

http://web.pts.org.tw/titv/newsletter/main.php?KIND=A04&ID=429

支持支持 耍酷

ps: 請問郭董 是miles辦的嗎?!

是啊!

晚輩也是底片相機的捍衛者, 這活動是一定要支持的啦.

地點在台北市鄉土教育教育中心(廣州街101號,) 展出日期從9月6日至10月25日.

看完展還可以去附近 龍都冰果室吃八寶冰 ---讚.

龍都是老店了! 希望他口味不要變 眼睛轉啊轉

底片愛好者讚啦!

+展覽是 一定要去看看的 ^^^

華西街理還有少見的新鮮虱目魚料理,燙魷魚魷魚羹.青草茶.胡椒餅...等

下午這附近有賊仔市
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 21:39
引言回覆

kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
假日雜拍
紅豆湯有小粉絲了 耍酷

家裡做的 如同郭董所說、衛生美味不說! 還可少喝點"糖精 驚訝 "

你家試作成果如何?

(冬瓜糖)甜度 家母說還要再多練習+控制 眨眼

至於整體 大夥均非常滿意!! 從未有過的口感^^^

感 謝 郭 董!!!!! th_021_

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 23:17
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
假日雜拍
紅豆湯有小粉絲了 耍酷

你家試作成果如何?

最重的是"要留一碗給我" 耍酷
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 00:10
引言回覆

kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
假日雜拍
紅豆湯有小粉絲了 耍酷

你家試作成果如何?

太好吃 好吃到忘記囉!! 害羞 裝白ㄘ 哈 哈 哈

下回拿一鍋去琥林糖請大家品嘗好了 但我要先自己來練習一下 菇記學成應該是10年以後 (大家覺得ok嗎?! 耍酷 耍酷 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 00:17
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
假日雜拍
紅豆湯有小粉絲了 耍酷

你家試作成果如何?

下回拿一鍋去琥林糖請大家品嘗好了 但我要先自己來練習一下 菇記學成應該是10年以後 (大家覺得ok嗎?! 耍酷 耍酷 )

你是把 "紅豆" 當成 "女兒紅"嗎?
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 00:23
引言回覆

kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
假日雜拍
紅豆湯有小粉絲了 耍酷

你家試作成果如何?

你是把 "紅豆" 當成 "女兒紅"嗎 ?

哈哈哈哈哈 >< 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

差一點吼~~(面(女兒牆)壁思過中 裝白ㄘ )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 00:20
引言回覆

感謝林兄籌辦這ㄇ精緻又棒的活動

不但有吃.有拿紀念品.有歌聽又有得好看!(原來我在記者群中)

害羞 害羞 小弟覺得不好意思

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1082, 1083, 1084 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1083頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔