WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 檜木瘤藝術品
開新主題 回覆文章 Share
檜木瘤藝術品
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 15:02
引言回覆

watch-fan 寫到:
daniel670804 寫到:
賴桑 回來記得連絡一下喔 哈 哈 哈
小蔡 , 小寶貝出生了, 男的還是女的? 先跟你說聲恭喜 哈 哈 哈

是男的 我老婆說我上輩子大概是同性戀 沒女生的情人 所以沒女兒命啊 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 20:49
引言回覆

watch-fan 寫到:
小蔡 , 小寶貝出生了, 男的還是女的? 先跟你說聲恭喜 哈 哈 哈

是男的 我老婆說我上輩子大概是同性戀 沒女生的情人 所以沒女兒命啊 哈 哈 哈

小蔡真滴是恭喜啦 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 21:39
引言回覆

kevineva8188 寫到:

小蔡,您這一陣子也藏龍滴無影無蹤柳!!近來可好ㄚ 眨眼

凱文兄 小寶貝剛出生 比較忙一點 所以也就比較少上來了 哈 哈 哈

恭喜小蔡賢伉儷!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 22:07
引言回覆

小蔡, 生男的好啊!!! 將來可繼承你很多的名錶!!!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 22:12
引言回覆

嘲笑
stevenw211 寫到:

小蔡, 生男的好啊!!! 將來可繼承你很多的名錶!!!! 裝白ㄘ

也來恭喜一下,還有這麼精緻的檜木瘤雕品還真是少見耶 嘲笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 23:37
引言回覆

ottorita 寫到:
嘲笑
stevenw211 寫到:

也來恭喜一下,還有這麼精緻的檜木瘤雕品還真是少見耶 嘲笑

JOLIN滴包包就交給媳婦吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 11:28
引言回覆

小蔡: 等你兒子長大結婚, 就可以多兩個女兒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 , 好羨慕
ching_lin1016
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 12:47
引言回覆

大大,您偏好李慶隆大師的財神,請問您收藏多久了?因發現跟進期的面向有點不同,我也是檜木愛好者
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 12:58
引言回覆

ching_lin1016 寫到:
大大,您偏好李慶隆大師的財神,請問您收藏多久了?因發現跟進期的面向有點不同,我也是檜木愛好者
再買之前, 我不知道誰是名家, 只要看喜歡就買, 上次買小豬也是, 後來才知道彌勒佛和小豬都是很有名的作家, 難怪價錢不便宜.

以我的眼光, 李慶隆這尊大彌勒佛是我看過所有彌勒佛最喜歡的一個, 所以求老闆賣, 要不是跟老闆有好交情, 再加上那天幫他介紹兩位客戶, 他還不賣, 當然$也是不便宜. 不過到目前為止, 我還是很喜歡這尊, 也很感謝我的香港朋友, 因為他要我帶他去參觀老闆的收藏, 我才有機會碰到這尊, 因為老闆都把好貨藏起來, 不隨便賣, 因為會增值

是2011年初收的, 也是第一次收彌勒佛, 沒想到一收就是李慶隆

聽老闆說, 李慶隆一年只幫他做一兩件作品, 之前還要先跟他買很多小作品, 才願意幫他做, 當然選料也很重要.

我也很佩服我一位朋友, 當老闆戴隻小豬到我家供他欣賞, 朋友一看就喜歡, 不殺價, 就買下去, 我都嚇一跳.

大大是玩家, 可以分享一下你的收藏嗎? 我發覺網吧理高手如雲, 居然一看圖片就知藝術家. 讚

watch-fan 在 星期四 2011-09-08 11:32 作了第 2 次修改
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 13:15
引言回覆

賴桑近來可好,希望老男人門多注重身體的健康.回來大家在聚一聚. 我也貼一個大鳳尾榴瓶的收藏.

harrison_cheng 在 星期三 2011-09-07 13:27 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  下一頁
4頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔