WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Daytona 116515LN
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Daytona 116515LN
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 11:30
引言回覆

日本水貨開賣 ¥2,498,000

比116505還貴 困惑

http://www.evance.co.jp/webcatalog/details.php?id=8899

不過訂價比較值得參考 比116519 多4.17%
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 11:42
引言回覆

哇靠!!這個價格太扯嚕吧!!皮帶而已柳,哇哩勒 驚訝 驚訝 驚訝

小日本還真是唬爛 裝白ㄘ

kevineva8188 在 星期三 2011-09-07 11:58 作了第 1 次修改
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 11:56
引言回覆

台灣AD的唬爛程度也不惶多讓,這樣搞下去勞的保值神話要給自己破了

大家也習慣新錶開天價,這行情也太好預測,八成會開_走_ 耍酷
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 15:47
引言回覆

夭壽貴~~不過滿正點的 orz
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 17:13
引言回覆

好美啊!!!也好貴啊~~~啊~~~~ th_070_goodjob
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 17:56
引言回覆

困惑 貴四郎
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 18:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:
哇靠!!這個價格太扯嚕吧!!皮帶而已柳,哇哩勒 驚訝 驚訝 驚訝

哇哩勒 驚訝 驚訝 驚訝
但是以DD的實力一定是特價啦,留口水等待DD的分享 th_017_

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 18:38
引言回覆

感謝分享哦、不過搶頭香的代價好像還滿大的哦
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 19:35
引言回覆

ottorita 寫到:

但是以DD的實力一定是特價啦,留口水等待DD的分享 th_017_

蔡老大您真滴是 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

射箭射跟小良一樣準 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 20:18
引言回覆

ottorita 寫到:

蔡老大您真滴是 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

射箭射跟小良一樣準 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

DD的準度也不差,

也吞著口水等待DD的分享! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票