WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]日本國內exclusive SARB017 Alpinist
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 10:51
引言回覆

小弟早就在想這支了!好美 裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 12:42
引言回覆

watchmi 寫到:
請教樓主:從日本寄到台灣需要繳進口稅?感謝回覆!

沒耶 我是跟一個專門賣美國的日本人訂的...我只付了網站上的金額 (包含運費), 就這樣...也沒需要繳什麼稅

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 12:43
引言回覆

orsini 寫到:
~ 濃濃的古早味 ..... 就像..巷弄內,那家...不知開了幾多年黑輪攤的黑輪湯 , 香味四溢 , 實而不華 , 不時令人駐足 .... 想喝上一碗 , 歷久彌新充滿回憶的 ... 往日時光 ~ 好錶 ~ 微笑

形容得真好

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 17:30
引言回覆

52500日元,
便宜.......... 耍酷
Anzu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 14:55
引言回覆

讚!! 這支我也有,很耐看!價格可親,帶出門旅行也不用提心吊膽...我那支才剛走了西班牙一躺 哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 15:13
引言回覆

jdm_z33 寫到:
orsini 寫到:
~ 濃濃的古早味 ..... 就像..巷弄內,那家...不知開了幾多年黑輪攤的黑輪湯 , 香味四溢 , 實而不華 , 不時令人駐足 .... 想喝上一碗 , 歷久彌新充滿回憶的 ... 往日時光 ~ 好錶 ~ 微笑

形容得真好

+1

併 感謝 錶主的lovely分享 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
cage1137
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 18:43
引言回覆

好看,謝謝大大的分享~~
reptile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 20:40
引言回覆

jdm_z33 寫到:
watchmi 寫到:

沒耶 我是跟一個專門賣美國的日本人訂的...我只付了網站上的金額 (包含運費), 就這樣...也沒需要繳什麼稅

很美的一支錶.

方便分享賣家的網址嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 21:03
引言回覆

不知日本SEIKO是訂價幾折在賣..
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 11:59
引言回覆

reptile 寫到:
jdm_z33 寫到:
watchmi 寫到:

很美的一支錶.

方便分享賣家的網址嗎?

目前我所知道類似的有兩家 這兩家都是日本當地的網路出口商...如果要比較台灣有的款式, 真的是貴到爆, 所以要就買台灣買不到的才划得來...不然就是直接去日本找

Seiya Japan 我是跟這家買的...不過這支目前沒貨, 所以下架了

Chino Watch 這是另外一家...不過SARB017也沒貨了

基本上用英文寫去訂購就好, 不然就是用網路訂購功能...用Paypal付款

從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔