WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被MIDO的品質嚇到了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee_willson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 13:51
引言回覆

奇怪買的時候
螺絲沒掉
回家才掉嗎?
下次要買之前可能要搖一搖
先行確認比較好
saasfed100
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-09 13:15
引言回覆

請問大大這隻錶是在哪買的阿?
我在網路看都是5萬

好喜歡這隻,最近一直在找三眼 黑色 或灰色的錶
本來是只考慮2萬內TISSOT石英的錶,但是多了點預算可以考慮機械
雖然看到這篇文章 還是很喜歡這隻MIDO的外型
不知道大家 有沒有什麼推薦呢?預算在5萬以內
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-09 14:31
引言回覆

嘖嘖嘖...就說不要碰 碰了沒事算你運氣好 碰了有事包你一肚子氣 四萬塊有很多更好的選擇

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 08:05
引言回覆

原来mido 也有酱的问题。要小心提防。要忠告身边的朋友
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 21:16
引言回覆

MIDO真的要好好的檢討一下品管了, 災情真多..
dark2745
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 01:17
引言回覆

saasfed100 寫到:
請問大大這隻錶是在哪買的阿?
我在網路看都是5萬

好喜歡這隻,最近一直在找三眼 黑色 或灰色的錶
本來是只考慮2萬內TISSOT石英的錶,但是多了點預算可以考慮機械
雖然看到這篇文章 還是很喜歡這隻MIDO的外型
不知道大家 有沒有什麼推薦呢?預算在5萬以內

印象中我當初看網路價是4萬8吧(原價9折)

然後跟店員殺到4萬初...還凹一些東西

我剛剛特地去查一下 網路價變成5萬初頭...

可能錶漲價了吧...

其實除了剛買就壞掉讓我傻眼外

目前用起來是很順 大錶面很耐看

我在寶島買的
iLoveDonut
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 12:57
引言回覆

我最近也有買MIDO的新錶,是先鋒系列的,
用到現在沒出什麼問題,
而且我覺得MIDO最近的品管跟售後服務都有進步,
加上錶款還蠻深得我心的,
就繼續支持它囉!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=54220
給你參考一下,我的開箱文。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔