WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1084, 1085, 1086 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 23:11
引言回覆

拍給某人參考 耍酷

聲音僅次於UN SONATA
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 14:48
引言回覆

kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
謝謝各位!

小弟 從小就在這附近

所以找一些老店

是不成問題的

緣來爐此 裝白ㄘ

之前小弟也住過大理街(前 中國時報旁)幾年
最愛是夜市裡 半夜1點開張的 "滷肉飯+瓜仔瘦肉湯"小 攤
、、他的台式小菜 小弟認為是一絕 (imho) __vintage oldies老口味微笑
喜歡半夜跟老闆娘閒聊 眼睛轉啊轉

順便請問郭董 關於青草茶舖 不知有推薦的嗎?!
因為逛來逛去 大都是請新住民朋友來顧店了 實在看不出哪家老牌 裝白ㄘ

thanxx 耍酷

你剛好點到我的弱項

郭董

09/08早上我也按照您的行程;去一趟艋舺─吃喝玩!但不敢樂─站壁撈女可是勤吆喝! 困惑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 17:19
引言回覆

mic 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
謝謝各位!

小弟 從小就在這附近

所以找一些老店

是不成問題的

緣來爐此 裝白ㄘ

、、他的台式小菜 小弟認為是一絕 (imho) __vintage oldies老口味微笑

因為逛來逛去 大都是請新住民朋友來顧店了 實在看不出哪家老牌 裝白ㄘ

thanxx 耍酷

你剛好點到我的弱項

郭董

09/08早上我也按照您的行程;去一趟艋舺─吃喝玩!但不敢樂─站壁撈女可是勤吆喝! 困惑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 學長要喝杯青草汁消火囉 裝白ㄘ

BTW 藉 郭董的美錶美食攝影生活____(包羅萬象之)好帖

祝大家
中 秋 佳 節 愉 快!
月亮 月餅節快樂 ^^^

.

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 23:10
引言回覆

mic 寫到:
kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
謝謝各位!

小弟 從小就在這附近

所以找一些老店

是不成問題的

緣來爐此 裝白ㄘ

thanxx 耍酷

你剛好點到我的弱項

郭董

吆喝嗎?

因為金芳兄是真正男子漢啦 耍酷

小弟躲那些資深美女躲得很遠 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 23:24
引言回覆

多謝yuho啦!

好帖不敢當 害羞

拉拉雜雜地亂拍而已 害羞

我喜歡去龍山寺拍照

常常人潮眾多

不會有人注意到我的存在

因為他們都在入神的求神問卜

Flickr 上 monicatao0924IMG_1175

Flickr 上 monicatao0924IMG_1177

Flickr 上 monicatao0924IMG_1190
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 23:30
引言回覆

也許臉皮太厚 害羞

有人瞪就裝作若無其事地繼續拍 耍酷

Flickr 上 monicatao0924IMG_1199

Flickr 上 monicatao0924IMG_1202

Flickr 上 monicatao0924IMG_1206
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 23:38
引言回覆

Flickr 上 monicatao0924IMG_1207

他明知我在拍

還是專心的求神

Flickr 上 monicatao0924IMG_1210

Flickr 上 monicatao0924IMG_1216

上次用135MM來拍

這次用85MM

感覺85MM剛剛好

135MM實在太遠了
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-09 17:56
引言回覆

kuotong 寫到:

Flickr 上 monicatao0924IMG_1216

上次用135MM來拍

這次用85MM

感覺85MM剛剛好

135MM實在太遠了

lovely 照相 耍酷

kuotong 寫到:
也許臉皮太厚 害羞

有人瞪就裝作若無其事地繼續拍 耍酷

Flickr 上 monicatao0924IMG_1202
[/url]

這張有意思 哈 哈 哈

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-09 23:17
引言回覆

感謝yuho啦!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 11:38
引言回覆

不客氣不客氣

祝大家

中秋佳節
闔家愉快 眨眼 照相

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1084, 1085, 1086 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1085頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔