WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]減肥表
開新主題 回覆文章 Share
[分享]減肥表
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 22:32
引言回覆

chenwatch 寫到:
submariner3135 寫到:
我也有看到廣告了.
價格還不貴,
買一隻來玩玩........... 耍酷

請問S兄..您在那看到廣告的??

水果日報.......... 害羞

請問訂價多少錢??

好像是5,6千左右吧,
不會超過10k....... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 22:37
引言回覆

我也有看到廣告了.
價格還不貴,

請問S兄..您在那看到廣告的??

水果日報.......... 害羞

請問訂價多少錢??

好像是5,6千左右吧,
不會超過10k....... 害羞

謝謝...小弟也想去買支玩玩....
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 16:43
引言回覆

我也有看到廣告了.
價格還不貴,

我也入手了一支。
現在每天游泳拿來計圈數,真好用!
但是因為喜歡灰、藍配色的,
只好從日本郵購了!

很久沒玩這種多功能多組圈數的電子錶,摸了好幾天才完全弄懂它的功能!真棒的功能,還有內建計步器,
還能切換圈數與分段計時。卡西歐怎沒有這麼強大記憶功能的錶?還是只是我不知道?
這類好像都是Sunnto之類運動專業錶的天下…
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 18:19
引言回覆

讚

初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 09:47
引言回覆

計算卡路里要先設定四個數值哦!

按mode到setting去,

1、跑步步幅(每步幾cm)
2、走路步幅
3、體重
4、計步器敏感度

1、2可能要先去跑操場才會準哦。(要算一下)

4的話數字愈大愈敏感,步數會愈多。

設定完成後,只要啟動計時,就可以知道走/跑的步數、距離、消耗的卡路里。

其他還有很多方便的功能哦!

例如兩組可重複的倒數計時,爬山就很好用。一組設1小時,另一組設10分鐘,

可以提醒自己何時該休息,何時該出發,挺好玩的!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 20:58
引言回覆

好東西!感覺頗適合現代人使用的錶款

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 23:26
引言回覆

fsvsebfbi 寫到:
計算卡路里要先設定四個數值哦!

按mode到setting去,

1、跑步步幅(每步幾cm)
2、走路步幅
3、體重
4、計步器敏感度

1、2可能要先去跑操場才會準哦。(要算一下)

4的話數字愈大愈敏感,步數會愈多。

設定完成後,只要啟動計時,就可以知道走/跑的步數、距離、消耗的卡路里。

其他還有很多方便的功能哦!

例如兩組可重複的倒數計時,爬山就很好用。一組設1小時,另一組設10分鐘,

可以提醒自己何時該休息,何時該出發,挺好玩的!

謝謝!
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 05:35
引言回覆

我也很喜歡用它的倒數功能
兩組連續啟動,常設為45/15,看書用電腦,可以提醒自己分段休息。

計時可分SPLIT與LAP,
常用LAP,游泳每趟就按一下錶面中央的大塊按鈕,
腦袋放空,連游幾趟都不必數,
游完後,一按結束(右上鍵),就可以到記憶中看游了幾趟、每趟時間、平均時間、最快趟次時間。

對於運動的人來說,真的是支功能強大,又非常好用的計時器。
Leepoyi2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 03:01
引言回覆

舊款ㄉ

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章