WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 求救:快拆彈簧卡住
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 16:47
引言回覆

104快拆彈簧卡住,壓不下去,去AD詢問結果,心涼了一半,AD告知可能是套筒變型,送歷峰應該也拿不起來,解決之道整個錶頭換掉〈費用多少?要等報價才知道,師父預估5至7萬〉我ㄉ天阿......................
除了送歷峰之外,有其他的方法嗎?請救救我......................謝謝。
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 17:01
引言回覆

/// 驚訝

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 17:11
引言回覆

又還沒送去歷峰
答案還未定
MaRaM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 17:12
引言回覆

我的話可能多跑幾家,把錶帶去看有沒有師傅可以處理吧 難過
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 17:21
引言回覆

很誇張,多跑幾家信用好的,別人家亂搞了....
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 17:29
引言回覆

快拆彈簧卡住 跟 套筒變型 應該是不相關的 ; 去找王師傅確認一下
會比較安心, 祝您能盡快解決 !
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 18:34
引言回覆

不好意思,在這領域算新手,無法為你解決問題。希望可以順利~~
想請問(快拆彈簧)是什麼~~煩請前輩們告知~~

謝謝
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 21:02
引言回覆

h22a4578 寫到:
不好意思,在這領域算新手,無法為你解決問題。希望可以順利~~
想請問(快拆彈簧)是什麼~~煩請前輩們告知~~

謝謝

快拆彈簧如圖示之2小圓點, 一按壓, pin拔出, 錶帶便卸下了....

借圖:
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 21:39
引言回覆

104有快拆彈簧棒?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 22:02
引言回覆

app581 寫到:
104快拆彈簧卡住,壓不下去,去AD詢問結果,心涼了一半,AD告知可能是套筒變型,送歷峰 應該 也拿不起來,解決之道整個錶頭換掉〈費用多少?要等報價才知道,師父預估5至7萬〉我ㄉ天阿......................
除了送歷峰之外,有其他的方法嗎?請救救我......................謝謝。

「應該」這兩個字代表著不確定性,不妨親自或者就近請AD代送歷峰評估看看(代送後抽空去電詢問歷峰看看錶是否有到),
若是如此就需換殼的話顯然是設計上的問題,況且這個部件要造成人為碰撞損壞應該不大可能,此設計十幾年前IWC延用
至今應該是很耐用才是,若因此換殼而消費者需負擔如此龐大費用顯然不太合理
總之,先不要太早下定論,一切等代理商回覆便知
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔