WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩們,想入手005或111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 21:32
引言回覆

jerrywang0412 寫到:
小弟後來就是請版上的買家代購了,
八月初拿到手,
剛好是漲價之前,
服務與品質都是好的,
就是我樓上貼的拍賣那間,
而中間的過程其實也有版上另外一家賣家自己來問,
只是當時已經下定,但那一家感覺上也是很好的,
雖然沒買,但詢問關於錶的知識,都很樂意提供∼

至於這種代購的,
就還是要作點功課,
當時我使有請個業餘錶迷陪我一起去看一下,
大致上小弟購買的過程是順利的∼∼
也謝謝之前幫我解惑的大大以及賣我錶的那對俊男美女∼

沒錯的話, 小弟應該也是和同一位賣家買的. 可惜的是只看到美女而已, 因為面交當天男女朋友剛好吵架了@@
因為是九月中旬才入手, 剛好買到漲過價的價錢 th_036_omg

不過因為交易過程愉快, 價錢雖然不優, 但也和國內錶店差不多, 而重點是買得到貨, 這樣也就OK了
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 21:36
引言回覆

老王今天有po一支14.5萬..沒有門路可以去看看!
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 02:42
引言回覆

剛剛看了老王那隻的照片....N字頭地面盤數字似乎跟M字頭有點不一樣耶...12的2右邊比較突出像111的2一樣...下方的6也不一樣...N字頭變的比較胖...有巴友發現嘛?
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 08:48
引言回覆

webo1220 歐洲情侶雙人組是很好的 seller, 跟歐洲當地AD似乎有不錯的關係,
一般款價格中等, but對想要SE的大大們,他們是不錯的選擇.....

(希望他們快點和好喔 !)
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 00:03
引言回覆

liukctw 寫到:
jerrywang0412 寫到:
小弟後來就是請版上的買家代購了,
八月初拿到手,
剛好是漲價之前,
服務與品質都是好的,
就是我樓上貼的拍賣那間,
而中間的過程其實也有版上另外一家賣家自己來問,
只是當時已經下定,但那一家感覺上也是很好的,
雖然沒買,但詢問關於錶的知識,都很樂意提供∼

至於這種代購的,
就還是要作點功課,
當時我使有請個業餘錶迷陪我一起去看一下,
大致上小弟購買的過程是順利的∼∼
也謝謝之前幫我解惑的大大以及賣我錶的那對俊男美女∼

沒錯的話, 小弟應該也是和同一位賣家買的. 可惜的是只看到美女而已, 因為面交當天男女朋友剛好吵架了@@
因為是九月中旬才入手, 剛好買到漲過價的價錢 th_036_omg

不過因為交易過程愉快, 價錢雖然不優, 但也和國內錶店差不多, 而重點是買得到貨, 這樣也就OK了

L大很厲害 連他們吵架都知道
祝他們和好喔
幫推一下
跟他們買過兩次錶
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票