WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 15萬預算
開新主題 回覆文章 Share
15萬預算
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 20:30
引言回覆

white 寫到:
當然太貴啊3.4年的錶了之前買全新大概只要13.14萬,這麼久的字頭我覺得太貴了

難怪大家都說,既然有想要買。就不要想太多了,(早買早享受,晚買就要多付錢)
漲幅真的是很大,但換個角度。小沛的市場行銷做的可真好
kevin_ko43
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 23:17
引言回覆

是阿!當下看到錶就被吸引啦 不小心就買了第1支小沛 回家想想字頭真的久了一點 但是就是要有我們這樣的菜鳥各位前輩的愛錶才會有好價錢 小沛真的好美~~
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 00:12
引言回覆

kevin_ko43 寫到:
是阿!當下看到錶就被吸引啦 不小心就買了第1支小沛 回家想想字頭真的久了一點 但是就是要有我們這樣的菜鳥各位前輩的愛錶才會有好價錢 小沛真的好美~~

個人認為非常同意板大的想法~~
若是每個人的想法都一致性的話,哪專賣店的錶、AD的錶、水貨的錶、市場二手錶的又要給誰去買~~

若是自己認為價格沒有差別太多的話,基於市場的機制,該給別人賺就要給別人賺,這樣市場才會活絡~~
也才會有像(食物鏈)一樣,我們賺別人的,別人賺我們的~~

恭喜板大 相信開心大過於所購入的價格 眨眼
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 13:08
引言回覆

也對,喜歡就好囉恭喜你帶新錶
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 22:22
引言回覆

white 寫到:
也對,喜歡就好囉恭喜你帶新錶

眨眼 也謝謝板大的無私告知~~
讓我們初來小沛這個領域的新手有了更深沉的知識~~
對於日後購入第二支時才會了解怎樣的價格才是最合乎自己的~~
szetoalank2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 11:01
引言回覆

PAM 367!!!! 非常高興 哈 哈 哈
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 11:07
引言回覆

小沛不大容易只買一隻!! 耍酷
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 13:55
引言回覆

szetoalank2001 寫到:
人家說15萬以內耶你買的到定價嗎
szetoalank2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 14:38
引言回覆

white 寫到:
szetoalank2001 寫到:
人家說15萬以內耶你買的到定價嗎

hehe maybe lo like 005 in BT or..... XD
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 14:54
引言回覆

那也要排的到啊
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章