WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想買116610LV..可否推薦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 09:35
引言回覆

waka0919 寫到:
AD貨就是公司貨的意思嗎?? 保卡國碼如何看??@@因為第一次買勞力士= = 不懂

828=台灣保卡國碼
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 13:09
引言回覆

還有其他水貨或公司貨要出售嗎?請pm給我~我也想購一只 眨眼
waka0919
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 13:51
引言回覆

我知道我朋友為什麼買到257000公司貨了,因為他在某間錶店年消費千萬以上,而且需要他親自上門去買才能拿到這個價錢,可是這個價錢好像是6.7月的時候買的!!現在要等那個人回國才有辦法 T________T
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 17:10
引言回覆

我知道我朋友為什麼買到257000公司貨了,因為他在某間錶店 年消費千萬以上 ,而且需要他親自上門去買才能拿到這個價錢,可是這個價錢好像是6.7月的時候買的!!現在要等那個人回國才有辦法 T________T

驚訝 要貢獻錶店到如此金額才能拿到 原價

害羞 哈 哈 哈 驚訝 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 18:49
引言回覆

我買到囉~~ 260000!!! 請問北市東區這哪裡有錶店能幫忙驗錶的?? 需要收費嗎??
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 19:01
引言回覆

我買到囉~~ 260000!!! 請問北市東區這哪裡有錶店能幫忙驗錶的?? 需要收費嗎??

公司貨嗎? 裝白ㄘ
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 19:05
引言回覆

260000買只116610lv.....咦.....我看還是暫緩購吧 困惑 若再加些些價錢就可購入錶中之王.... 哈 哈 哈
waka0919
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 19:08
引言回覆

已經買囉~ 水貨!! 錶中之王是什麼@@?
windrunner
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 00:19
引言回覆

恭喜入手 好錶,敦化南路 RSC 可以憑保卡 免費驗表, 不過要開蓋喔~ 微笑
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 03:30
引言回覆

已經買囉~ 水貨!! 錶中之王是什麼@@?

116520 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔