WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巴士燒茄客園地
開新主題 回覆文章 Share
巴士燒茄客園地
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 21:22
引言回覆

呼~~~
在偶那度假小屋燒嚕將近10支雪茄... th_023_
還好沒引發火警灑水器後... th_077_
終於圓滿結束... th_072_
各個是... th_021_
滿臉的... th_045_
爽ㄚ... th_053_XD
照片由年紀最幼齒的OCTOBER弟弟發表... th_088_
偶就不多言嚕... 工作中
哇咧...有點茄醉嚕... th_102_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-02 10:19
引言回覆

不一樣的分享文 讚
OCTOBER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-02 18:31
引言回覆

來回一下,昨天的聚會真是歡樂,雖然天公有點不作美
但不會澆熄大家的熱情,特別是seancheng31兄,遠道而來真是辛苦你了th_059_

而主辦的DENT兄的別墅風景只能說:漂亮,可以將整個澄清湖盡收眼底 th_008_
當然重點的雪茄DENT兄更不吝嗇的提供各式品牌讓大家品嘗
另外感謝DENT兄的學長提供美酒和seancheng31兄的蛋糕
讓大家一飽口福

聚會上拍了一下照片,分享一下

DNET兄提供的雪茄和點心

DNET兄提供的雪茄 th_087_

火刑中

seancheng31兄提供蛋糕,也祝DENT兄生日快欒th_072_

當然也算是錶友聚會,錶也要入鏡一下
猜猜看是誰的手

這次聚會真是賓主盡歡好不快樂 th_102_
希望未來能有找更多錶友和茄友一起分享
..........沒問題吧,DNET兄 th_017_
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-02 21:40
引言回覆

感謝電哥不吝提供無敵美景豪宅給大家一個美好的下午。

雖然我從北部南下,高鐵票xxxx元,蛋糕xxx元,但和同好共同分享---無價!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 00:24
引言回覆

害羞 害羞 害羞
拍謝啦,只是抱著獨樂樂不如眾樂樂的心情來辦這場燒茄錶聚... th_102_
謝謝OCTOBER弟弟的照相... th_072_
seancheng的不辭千里及可口的美心蛋糕... th_061_
另外兩位參與的人士是偶的學長學弟非錶友所以不特別介紹了
偶最抱歉的是偶竟然將伴手禮放一邊忘記給參與的錶友嚕啦... th_053_XD
直到偶要回家時才發現禮物還好好的晾在那裡... th_036_omg
這記性ㄚ,唉... th_071_

由於昨天除了禮物忘了給之外連音響也忘了關
所以今天早上偶又企偶那小屋一趟... 害羞
看到澄清湖煙雨瀰濛的景象... th_042_
仿佛到了煙雨的江南
忍不住就.....
又燒嚕支雪茄... ㄏㄏㄏ
PARTAGAS SERIE D NO.4
眼望瀰濛眼前也瀰濛
這結實的灰燼似雪其行狀如茄
觀想當初徐志摩在品雪茄時是否也有相同的景緻... th_021_
很快的燒完了一支雪茄後
生活又將回到緊張繃緊的現實面
是的
偶是在逃避現實
偶用燒茄時的朵朵煙雲來遮蔽現實
求得短暫而寶貴的放鬆....

會有第二次燒茄錶聚的
等他回國後再定時間嚕... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 01:39
引言回覆

遲來啦

電哥生日快樂ㄚ

ㄛ哩桑就是搞操煩
燒個幾隻就好啦

非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 05:25
引言回覆

daniel-86 寫到:
遲來啦

電哥生日快樂ㄚ

ㄛ哩桑就是搞操煩
燒個幾隻就好啦

非常高興

Me too,
電哥生日快樂!!
只可惜我家太后可能是林則徐轉世的,
家中嚴格禁菸,
連老爸抽了30年的菸也被迫戒了........ 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 10:30
引言回覆

遲來啦

電哥生日快樂ㄚ

ㄛ哩桑就是搞操煩
燒個幾隻就好啦

非常高興

丹尼爾葛格
偶有想過要私下揪你來內... th_067_
但是知道你根本不吸菸
也不知道你喜不喜歡雪茄的味道
所以就按下不表嚕... th_053_XD
謝謝丹哥的讚聲
下次來不來啊... th_017_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 11:02
引言回覆

看完照片後真令人好生羨慕上週末參加聚會的朋友們啊....
我也不抽煙,也無煙癮....但喜歡吞雲吐霧的那種悠閒的感覺
十多前在國外工作時因緣際會進入了雪茄,煙斗這塊園地
回台後,因為台灣氣溫跟貨源取得不易的關係,雪茄,煙斗不如歐美那麼盛行
期待下次有機會在台北可以辦一場聚會,品茄,品酒,美食,賞錶....
好不快活啊∼ 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 11:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
遲來啦

電哥生日快樂ㄚ

ㄛ哩桑就是搞操煩
燒個幾隻就好啦

非常高興

Me too,
電哥生日快樂!!
只可惜我家太后可能是林則徐轉世的,
家中嚴格禁菸,
連老爸抽了30年的菸也被迫戒了........ 害羞

潛艇兄
別提啦... th_023_
偶家導A搞不好也是林某人家小三轉世的... th_053_XD
家裡只要一聞到雪茄味就衝到五樓偶的小花園抓現行犯... th_030_
弄得偶像小偷一樣要緊張兮兮... th_077_
像昨天偶在家又被張到... th_110_
被獅子吼嚕半小時... th_111_
只好寫一張"約法三章"的悔過書... 害羞
裡面明訂:
1.只准星期六日下午三點到六點五樓外沒曬衣服時燒雪茄
2.澄清湖度假小屋聚會時,只准在前後陽台燒雪茄,聚會完後自己要在室內噴完竹醋液後才能回家.
3.車內絕對禁菸
違者被張到無條件接受懲罰

就這三條
偶簽名蓋章後導A還真的小心奕奕的收進保險櫃內... th_016_
偶心想:A害,媽祖婆當真嚕啦.... th_011_
本來以為寫寫應付一下就ALL PASS嚕... th_033_
這下白紙黑字還簽名蓋章... th_036_omg
金架A害....
以上就是昨天偶生日的實況報導
想不到偶的生日禮物是一張悔過書... th_068_
唉~認嚕啦... th_003
人家是為偶好,不認嚕又能怎樣..... th_071_

潛艇兄
下次要不要一起企澄清湖偶那兒燒茄ㄚ... th_017_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  下一頁
3頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔