WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Aqua Terra 8500 中獎了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 16:24
引言回覆

放心啦

搞不好195幾年的時候ROLEX也常常中獎

等下一次冰河期來之前

沛跟歐應該可以把自家機芯做到完美的 微笑

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
jplu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 01:07
引言回覆

有人知道8500有沒有"矽游絲"對穩定性上有沒有差別嗎??
還是單純只是防磁程度上的差別,聽說之後要全面換成矽游絲的機心了.
現在購買沒有矽游絲的產品有沒有甚麼考量呢??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 01:16
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
放心啦

搞不好195幾年的時候ROLEX也常常中獎

等下一次冰河期來之前
沛跟歐應該可以把自家機芯做到完美的 微笑

............!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
那, 林北的骨頭應該可以拿來打鼓囉......... 害羞
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 09:02
引言回覆

小弟至從第一隻海馬壞進廠維修後,就發誓以後只買勞
不想再過著提心吊膽的日子
Milgauss116400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 09:10
引言回覆

liyolai 寫到:
小弟至從第一隻海馬壞進廠維修後,就發誓以後只買勞
不想再過著提心吊膽的日子

可怜我花了3500加币(约合100000NTD)买了一只海马铁霸同轴,一年内送修两次 非常生氣
看来欧的三年保修期真是物尽其用啊! 我还以为8500系列会好一点,谁知都一个屁样…… 非常生氣
买劳真的省心多了 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 09:15
引言回覆

jplu 寫到:
有人知道8500有沒有"矽游絲"對穩定性上有沒有差別嗎??
還是單純只是防磁程度上的差別,聽說之後要全面換成矽游絲的機心了.
現在購買沒有矽游絲的產品有沒有甚麼考量呢??

理論上 防磁程度會變好,所以當然走時會相對穩定

但....錶戴在手上,消費者使用習慣,還有組裝等品質,有無大碰撞過摔過(就算Si游絲 ok,被你撞偏心了,也不會走的穩的)
...這些都會影響穩定度.....

所以Si游絲材質本身有抗磁,不見得錶的成品到你手上就會無暇.
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 09:30
引言回覆

這隻本來也想入手說 忍了多次....
就因swatch.....
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 11:25
引言回覆

一週兩三分Q_Q

我359一天1分半....................

難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔