WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - P老師之醫生錶理直氣壯篇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 10:26
引言回覆

我的醫生錶才進幾只,五年多了到現在沒有一各客戶來跟我來信要保固,要我送修
家裡還有1/3進貨4只的庫存,等待給錶迷作保固,直到我上天堂為止或是換完為止

您先去弄清楚有誰買過,腕巴開箱開蓋的賴凱文先生,我非常感謝他
在我離開腕巴後2~3年了,還是一樣的就像沒離開過,留在表迷的印象非常深刻
這樣就夠了

無形的廣告,讓我停留在鐘錶界,不管是好或是壞,我算是很感謝了!

Patrick 10/3 您要談論醫生錶,認為是我的痛,疏不知我還很期待您五年/十年/二十年繼續的談

此私人訊息隨討論區回覆文章一同發出, 檢視原討論串: [原創]PATRICK 不負責講座老表回春術(2011 01篇) 幫助表迷圓夢

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2376680&p=1#31026686

難過

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 10:39
引言回覆

丟臉啊!

臉皮比犀牛皮還厚

已經練就刀槍不入了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 18:50
引言回覆

百足之蟲死而不僵.
P大行事毀譽參半,
也許,
更適合01這個龍蛇雜處的地方吧......... 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 19:12
引言回覆

真是一失足成千古恨! 耍酷
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 20:35
引言回覆

當初P先生在脕巴賣錶,聽到有人搶他生意就拼命攻擊對方, 又打出嚴選的無恥字樣.出了是不負責.還大言不慚繼續在01迷惑眾生.
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 08:20
引言回覆

感覺p大在01混的很好~~

免費幫人整理老錶 真是熱心~~

雖然我沒被騙過~~

但玩錶一路過來 許多rolex的知識都是看這位p老師文章學習來的~~
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 14:57
引言回覆

哇,這麼多年了,還沒結束啊,呵呵,看戲中!
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 23:02
引言回覆

是啊!p大商業手法也許毀譽參半。
但小弟很多勞力士的知識確實是來自於那時期各位前輩(也包括p大)無私的傳授而得到的。
很懷念網站創立初期那美好的交流經驗啊!
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 23:33
引言回覆

小弟三年前進腕巴看到P 大賣勞賣的很大, 後來三年多暫時下車, 今年再進腕巴上車看到這

則消息, 請問醫生表是指勞的王子嗎? 是說P 大賣的表出問題可是沒做好售後服務嗎?

有前輩願意再重提往事嗎?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 23:42
引言回覆

看看他的原貌

Web Page Name
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章