WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RXW ROCKX SOLID 台灣現蹤~
開新主題 回覆文章 Share
RXW ROCKX SOLID 台灣現蹤~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 22:55
引言回覆

hmpnew 寫到:
應該是Valjoux 234型 非常高興

我今天問ken的店長
得到答覆是
我們是改照venus cal.175製作

對了一下
恩,很像但我還是保守我的說法

至於Valjoux cal.23

很抱歉不像喔

還有advisor兄說有51hours儲能發現! 驚訝

patrick
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 23:33
引言回覆

請問 ken桑選用venus cal.175 的機蕊是有特別的用意呢,
還是出自於他個人的喜好? 微笑
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 19:09
引言回覆

好久沒有人發表新感想
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 22:52
引言回覆

Rivers 寫到:
好久沒有人發表新感想

因為都還在等錶出廠吧... 害羞
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 19:50
引言回覆

JayWu 寫到:
Rivers 寫到:
好久沒有人發表新感想

因為都還在等錶出廠吧... 害羞

說的也是
沒關係
我相信好東西是值得等待的

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 21:57
引言回覆

Rivers 寫到:
好久沒有人發表新感想

嘿~我也收到囉 眨眼
7/8(五)中午寄出,7/11(一)中午收到,算很快囉,
但等待的過程真的很難熬... 難過到哭 , 感覺好像在和女朋友約會,
約定時間到了,人卻沒出現,心裡就擔心著是迷路了呢ˋ還是不見了... ;
收到時一切都好, 且未被打税 , 而且還有專業擦表布 哈 哈 哈
錶與各類物件大致上和advisor兄一樣, 唯一不同的是皮錶帶 ,
小弟收到的是黑色合成皮錶帶,很軟,戴起來很舒服~
還有夜光效果好的嚇死人,果然如站長形容RXW Marina Militare 的一樣,
"亮如火炬"! 雖然是40mm的款式,但在伸手不見五指的漆黑環境下看,
感覺好像大於45MM 驚訝 應該是錯覺吧 眨眼
準確度與儲能在測試中,容後再報 微笑 感謝patrick兄 非常高興
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 11:24
引言回覆

JayWu 寫到:
Rivers 寫到:
好久沒有人發表新感想

嘿~我也收到囉 眨眼
7/8(五)中午寄出,7/11(一)中午收到,算很快囉,
但等待的過程真的很難熬... 難過到哭 , 感覺好像在和女朋友約會,
約定時間到了,人卻沒出現,心裡就擔心著是迷路了呢ˋ還是不見了... ;
收到時一切都好, 且未被打税 , 而且還有專業擦表布 哈 哈 哈
錶與各類物件大致上和advisor兄一樣, 唯一不同的是皮錶帶 ,
小弟收到的是黑色合成皮錶帶,很軟,戴起來很舒服~
還有夜光效果好的嚇死人,果然如站長形容RXW Marina Militare 的一樣,
"亮如火炬"! 雖然是40mm的款式,但在伸手不見五指的漆黑環境下看,
感覺好像大於45MM 驚訝 應該是錯覺吧 眨眼
準確度與儲能在測試中,容後再報 微笑 感謝patrick兄 非常高興

真羨慕 嘲笑
希望我也趕快收到

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 15:15
引言回覆

不好意思. . . 請問PATRICK大,您上面提到:"蠻幸運的,龍頭倒90度(鎖緊時)"
龍頭倒90度代表什麼意義呢 ? 朝哪個方向為零度呢 ?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 16:01
引言回覆

sailor 寫到:
不好意思. . . 請問PATRICK大,您上面提到:"蠻幸運的,龍頭倒90度(鎖緊時)"
龍頭倒90度代表什麼意義呢 ? 朝哪個方向為零度呢 ?

不好意思,數學學太差
mark(正) 是 0度
mark(倒) 是 180度
mark(平行右) 90度
mark(平行左) 270度
感謝您的指教 裝白ㄘ 希望您懂我的意思
但螺紋加旋入式螺絲 不太可能每隻都是正/倒/平行
我都是30隻選 4 ,4隻再挑兩隻或一隻
但還沒出貨時我還會再check

patrick
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 16:16
引言回覆

感謝PATRICK大的回覆 微笑
再請問您是否mark(正)也就是0度的錶是最佳?
小弟的勞仔錶冠催到緊比0度超出一點點,放鬆一點點讓它正會不會進水? 困惑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔