WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 戴勞揮練習場?
開新主題 回覆文章 Share
戴勞揮練習場?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 16:57
引言回覆

打高爾夫OK, 勞當然沒問題,就連AP皇家橡樹三針款的店家也掛保證ok.
ianlu007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 22:56
引言回覆

打小白球可戴勞~ 那打練習場棒球可以戴勞嗎? 微笑
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 18:58
引言回覆

ok 的
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 20:03
引言回覆

打棒球戴勞我想應該很少人會嘗試吧!
搞不好球沒打到,卻被球K到錶那就真的掉漆了 裝白ㄘ 裝白ㄘ
以我來說最大極限就一星期下水2次游泳,
既使勞在怎麼耐操,齒輪一定有疲勞的時候吧! 哈 哈 哈
qwertyuiop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 18:12
引言回覆

他牌...我就不敢講.

勞力士...別怕.大力揮下去.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 18:23
引言回覆

看過這次幾本雜誌的勞廠介紹 中國的時尚時間採訪時勞力士有提到 帶勞力士打球 賽車 都是小事一樁 因為勞力士的出廠測試就比這些活動都嚴苛了...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 15:17
引言回覆

86 寫到:
Explorer 寫到:
86 寫到:
下場打球,是久久才揮一次!
技術不好頂多3~4個小時揮個100多次
打練習場,一個小時就超過100多次了
不過
我倒是期待你後續的測試報告

86哥~測試結果目前還是一樣完全沒有受到昨天揮半天練習場劇烈的影響~從昨天早上不離手戴到現在依然是分秒不差的運作~感謝您的期待~勞力士就是勞力士... 裝白ㄘ

當然不是說一次的"經驗分享"
是說若大大以後都常常這樣的話,一年半載兩三年後的分享報告呢!

我不是說就要您以後都要戴著下練習場打
是說
如果是的話
那就期待你的報告

~~~~~~~~~~~~~~~‵

上星期在南京練習場打球也是一樣帶著打~~我看很多同胞都將錶放在桌上
但是說真的~~可能我姿勢不標準~感覺會卡卡的~ 眨眼
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-10 17:18
引言回覆

如果有帶錶打球我也會覺得卡卡的。。。。。

不過版主的問題的確很有啟發性,我真的從來沒想過會不會壞掉或不准耶。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔