WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教一下116610lv
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 18:33
引言回覆

我想請教各為有關116610lv這個價錢還是超定價嗎??如果說過個5~6年在入手,價錢會降下來嗎??20以下,謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 18:38
引言回覆

andytrock 寫到:
我想請教各為有關116610lv這個價錢還是超定價嗎??如果說過個5~6年在入手,價錢會降下來嗎?? 20以下 ,謝謝

您放心吧!!
不會的.
5~6年後絕對超過30....... 害羞
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 18:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
我想請教各為有關116610lv這個價錢還是超定價嗎??如果說過個5~6年在入手,價錢會降下來嗎?? 20以下 ,謝謝

您放心吧!!
不會的.
5~6年後絕對超過30....... 害羞

嗯嗯~~
想買也等不到......
sandays11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 19:21
引言回覆

以勞的調漲速度可能不用5年就飆破30.....
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 20:38
引言回覆

20W等於現在定價的74折不到,一般蠔式型的水貨都不見得能如此低了,
更何況是熱門的水鬼
個人認為5、6年後該款仍持續生產且無屆停產的傳聞時,有折扣的機率不算小,
至於成交價,就如同前幾位巴友所言,以勞每年的漲幅來看,肯定會比現在的定價高
總之,當下只要預算足且詢問到的價格合理,即可早早入手,若不想超定價買的話,
可試著朝水貨這管道入手
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 20:53
引言回覆

我想請教各為有關116610lv這個價錢還是超定價嗎??如果說過個5~6年在入手,價錢會降下來嗎??20以下,謝謝
您真是愛說笑了
jeffreywch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 21:59
引言回覆

噗ㄘ,對不起,我笑出來了 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 22:07
引言回覆

有一個夢想.........總是好
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 22:50
引言回覆

如果5~6年後116610LV超過30......那要打幾折才會20以下 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 23:31
引言回覆

2手商 收錶價
幸運的話 是有可能 (品相不拘的話) 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/