WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於AD的折扣
開新主題 回覆文章 Share
[問題]關於AD的折扣
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 02:52
引言回覆

小弟今日終於鼓起勇氣推開AD的大門進去詢價(116713),一連問了4家都一樣只給9折(有一家願意折扣完後再折2%),現金刷卡同價,是因為小弟是菜鳥凹不到85折還是現在價格都這麼硬了?如果可以便宜一點賣為什麼不賣給我呢?還是要多去幾次才能表現要買的誠意呢?好怪喔,買車都不用那麼麻煩!?
然後又聽說接下來等新的Explorer II上市又要再漲一次...Rolex調價調太快了吧...116713從28萬看到37萬多,我不想再撐下去了...
如果都是給9折的話那還不如去101買至少還可以換一隻鼎泰豐的小熊?!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 09:16
引言回覆

用101禮券買應該可以再省幾趴吧 又可以成為101 VIP 裝白ㄘ
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 09:20
引言回覆

R記的公定折扣只有9折 低於9折被抓到會被取消代理

請問你若是老闆你會給生客8.5折嗎

要嘛找水貨 要嗎找熟人帶你去買

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 10:37
引言回覆

找人帶你去比較快...
Chimau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 12:55
引言回覆

找人帶你去比較快... +1

我也是找大買家一起去
Exp I,就跟著我回家了 …… 好看的 3 6 9
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 13:58
引言回覆

kingdom 寫到:
用101禮券買應該可以再省幾趴吧 又可以成為101 VIP 裝白ㄘ

king哥!!101滴VIP要一百萬以上柳 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 13:59
引言回覆

坦白說!!願意給九折就要偷笑嚕 驚嘆號
d95522010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 14:01
引言回覆

有錢買還要care折扣嗎?
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 15:04
引言回覆

嗯,剛問了一下一百萬才有96%...
小弟倒不是沒錢買,是怕買貴了被笑...知道怎麼買勞才便宜也算是做功課吧?不然以後還是不敢去推開AD的大門...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 15:26
引言回覆

scofield 寫到:
嗯,剛問了一下一百萬才有96%...
小弟倒不是沒錢買,是怕買貴了被笑...知道怎麼買勞才便宜也算是做功課吧?不然以後還是不敢去推開AD的大門...

其實不是很懂行情也沒關係,國內AD最低就是9折,只要記住這一點,不論買任一款都沒有所謂
買貴的疑慮
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔