WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請求推薦有兩地時間的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:30
引言回覆

你這隻紅蝨母真的有夠白癡!

叫你滾到 double green 去吠,

不懂嗎?

真是精神耗弱的卡洨.
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:33
引言回覆

redsubby 寫到:
guy 寫到:
會買三支一模一樣的錶的用意....

不是要炒作的嗎?

------------------------------------------------

THANK YOU VERY MUCH!!!!! 耍酷

你們兩位,

請到 Rolex board double green 去討論.

還有, 如果兩位買30 張華碩, 然後高喊

"我要炒作華碩",

請問會不會被人吐口水? 會不會被扁?

拜託! 有點常識好嗎?

買三支 LV 要炒作? Lin Bai 沒像你們那麼天.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:35
引言回覆

watchfan 寫到:
你這隻紅蝨母真的有夠白癡!

叫你滾到 double green 去吠,

不懂嗎?

真是精神耗弱的卡洨.

哈~你看﹐又逃避了~ 每次答的跟問的都超不對題﹐只會靠夭
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:38
引言回覆

guy 寫到:
會買三支一模一樣的錶的用意....

不是要炒作的嗎?

------------------------------------------------

THANK YOU VERY MUCH!!!!! 耍酷

你們兩位,

請到 Rolex board double green 去討論.

還有, 如果兩位買30 張華碩, 然後高喊

"我要炒作華碩",

請問會不會被人吐口水? 會不會被扁?

拜託! 有點常識好嗎?

買三支 LV 要炒作? Lin Bai 沒像你們那麼天.

跟著大家超行情的買賣就是抄作的一份子﹗ 數量大小無關﹗白痴.............
蜻蜓
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:47
引言回覆

蜻蜓 寫到:
蜻蜓 寫到:
[quote="redsubby
讚
3. 三支16610LV為何不趁“崩盤”前趕快脫手﹐撈個幾個錢, 或不制于賠錢. 說純喜歡﹐有需要買三支嗎﹖

4.. 等這個答案已經很久了 嘲笑

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8333

Lin Bai 口袋夠深! 這種小錢不會計較.
倒是怕年輕朋友錢賺得不多, 十幾萬給它虧下去不得了.
子曰:汝父吾久未贊汝,汝等不知吾之覆著幾

你認識字吧!回答我這個版的開版標題是寫什麼?

你耍呆嗎?
是你先轉移話題到 LV 的, 求見我 LV 收藏, 還以你的 LP
當賭注, redsubby 跟著瞎起鬨,
我就讓你們痛快, 見識到 double green, 怎麼不見你再吠了?
還在白爛嗎?

你逃避性的選擇回答我提問的四個問題之一
其他三個呢?

你括約肌鬆馳嗎?

我不是才教訓過你, 要提問另外搞個 topic, 打不醒嗎?

去![/quote]

你看不懂國字
我叫你回答我 這個版的開版標題是寫什麼?
不說你最好給我閉嘴!
你還不知道我是誰吧!
你覺得我知不知道你是誰?
為什麼要拆你的臺?
jiabin_huang做人剛好就好
如果你很想讓大家知道你叫什麼名字?
電話幾號你可以告訴我

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:53
引言回覆

蜻蜓 寫到:
蜻蜓 寫到:
蜻蜓 寫到:
[quote="redsubby
讚
3. 三支16610LV為何不趁“崩盤”前趕快脫手﹐撈個幾個錢, 或不制于賠錢. 說純喜歡﹐有需要買三支嗎﹖

4.. 等這個答案已經很久了 嘲笑

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8333

Lin Bai 口袋夠深! 這種小錢不會計較.
倒是怕年輕朋友錢賺得不多, 十幾萬給它虧下去不得了.

你耍呆嗎?
是你先轉移話題到 LV 的, 求見我 LV 收藏, 還以你的 LP
當賭注, redsubby 跟著瞎起鬨,
我就讓你們痛快, 見識到 double green, 怎麼不見你再吠了?
還在白爛嗎?

你逃避性的選擇回答我提問的四個問題之一
其他三個呢?

你括約肌鬆馳嗎?

我不是才教訓過你, 要提問另外搞個 topic, 打不醒嗎?

去!

你看不懂國字
不說你最好給我閉嘴!
你還不知道我是誰吧!
為什麼要拆你的臺?
電話幾號你可以告訴我[/quote]

哈哈哈!

我很高興讓大家認識我,

你要拆我的台? 哈哈!

歡迎!
蜻蜓
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 09:59
引言回覆

無藥可救的白癡
替我向你媽媽問好

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 10:00
引言回覆

蜻蜓 寫到:

你看不懂國字
不說你最好給我閉嘴!
你還不知道我是誰吧!
為什麼要拆你的臺?
電話幾號你可以告訴我

這就叫狗急跳牆.

我跟 Patrick 買 Daytona Dial 大家都知道,

Kimo 都可以查到我的ID,

歡迎你爆料,

沒有爆料的是俗辣喔!

對了, 最好把我的姓名地址全公佈,

Lin Bai 等你.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 22:47
引言回覆

把雙方的收藏都貼出來秀一秀 就知道誰有料誰唬爛啦! 耍酷 耍酷 耍酷
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 23:12
引言回覆

還好站長不在,不然他應該小難過吧 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔